国内製造サウナメーカーのMySaunaが渋谷で展示開始!

“どこでも”置くだけ簡単、後付けができる国産ヒノキの家庭用サウナ“ 渋谷ロフト4階に出現!

MySauna

そんな夢のような家庭用サウナが期間限定で渋谷ロフト4階に出現!。

110℃まで加熱ができ、セルフロウリュも可能な本格的なサウナを気軽に見ることができます。是非ご来場ください。

<設置しているサウナのタイプは屋外BoxType(2~3人用)>

販売ではなく展示のみの実施になります。お問合せ・ご注文は公式ライン、電話、メールでMySaunaの担当者が承ります。

家庭用サウナについて

家庭用サウナは自宅の室内の設置はもちろん、バルコニーやお庭などにも設置可能です。

全国各地のマンションや一軒家にMySaunaのサウナが広がってきています。

マンションの室内はもちろん、一軒家の屋内や屋外にも導入が可能です。最近はリフォームや新築住宅の

検討の際にローンを活用して導入する事例も増えてきております。

事業用サウナとしての活用

MySaunaは民泊、別荘、旅館、ホテル、グランピング施設などへの導入実績が多数ございます。

MySauna製品の特徴

家庭用サウナは、海外製の商品を輸入販売している会社が多い中、MySaunaは国産のヒノキを全面に使用。

国内での製造に拘って製作しています。又、国内工場での製造&株式会社くらしのセゾンとの提携により、

全国のアフターメンテナンスが可能ですので、ご購入後も安心してご利用いただけます。

MySauna担当者へご連絡いただければ屋内・屋外、場所に合わせた製品の提案が可能です。設置場所には

200Vの電源が必要となりますので購入を検討される際はお気軽にMySauna公式LINEもしくはメール・

お電話(公式サイトに問い合わせ先の記載がございます。)にてお問い合わせください。

「My Sauna 公式サイト」https://my-sauna.jp/

置くだけで後付けが可能なバレルサウナやボックス型サウナのメーカーです。昨今、人々の癒しに不可欠な存在となってきているサウナを旅館、ホテル、温浴施設、マンション、別荘などに内装工事不要で設置することが可能です。【サウナのあるひとときへ、アップグレード】のコンセプトのもと最高温度110℃、セルフロウリュ可能な最高品質のサウナを簡単に導入することができます。