第12回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2024」に出展
期間:2024年1月30日(火)・31日(水) 会場:東京都立産業貿易センター浜松町館
2024年1月24日
株式会社ニップン
株式会社ニップン(代表取締役社長:前鶴俊哉 本店:東京都千代田区)は、2024年1月30日(火)と31日(水)の2日間、東京都立産業貿易センター浜松町館(東京都港区)で開催される第12回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2024」に出展いたします。
本専門展で当社は、南イタリア・ナポリの地で140年以上の歴史を持つ「フェラーラ」社のパスタや、華やかな香りとフルーティな味わいが特長の「ダンテ」オリーブオイル、ナポリピッツァ専用粉の「スタッカート」等、料理のクオリティを高めるために欠かせない食材をご紹介します。
「ACCI Gusto」は、「本当のイタリア料理」に出会える場として開催されています。当社は日本イタリア料理協会の賛助会員として、「本物」を求めるお客さまに充実の食材をご提案し、日本におけるイタリア食文化のさらなる普及推進に努めてまいります。
【当社出展内容】
■ |
出展商品 (一例) |
: |
●フェラーラ ロングパスタ ショートパスタ 各種 ●ダンテ オリーブオイル 各種 ●ジャコバッツィ アチェート・バルサミコ 各種 ●スタッカート(ナポリピッツァ専用粉) ●ソイルプロ 各種 |
【第12回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2024」開催概要】
■ |
開催期間 |
: |
2024年1月30日(火)・31日(水) 10:00~17:00 |
■ |
開催場所 |
: |
東京都立産業貿易センター浜松町館 (東京都港区海岸1-7-1) |
■ |
ホームページ |
: |
※ 本展示会の来場は入場登録制です
本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。
このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。
プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。
このプレスリリースを配信した企業・団体
- 名称 株式会社ニップン
- 所在地 東京都
- 業種 食料品
- URL https://www.nippn.co.jp/
過去に配信したプレスリリース
2025年カレンダー 「印象派作品集」を制作
12/12 10:30
官民連携による「ちよだアクティブシニア塾」 に協力企業として参加
12/10 18:00
家庭用冷凍食品価格改定のお知らせ
12/6 15:05
累計出荷数4,000万食を突破! 「オーマイプレミアム もちっとおいしいスパゲッティ」
12/2 12:05
「ニップン 統合報告書2024」を公開
11/29 16:00
家庭用製品価格改定のお知らせ
11/29 15:05
「POWTEX® 2024 第25回国際粉体工業展東京」に出展
11/19 14:00
須田貝山林にて社員による植樹を実施
11/18 14:00
第13回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2024」に出展
11/15 14:00
「第43回 大王製紙エリエールレディスオープン」に協賛
11/6 10:00
「ニップン 食と水泳教室」を実施
10/30 11:03
「番町SJEマルシェ 2024 秋 ~ステップアップのマルシェ~」に協賛
10/21 14:00