第12回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2024」に出展

期間:2024年1月30日(火)・31日(水) 会場:東京都立産業貿易センター浜松町館

ニップン

2024年1月24日

株式会社ニップン

 株式会社ニップン(代表取締役社長:前鶴俊哉 本店:東京都千代田区)は、2024年1月30日(火)と31日(水)の2日間、東京都立産業貿易センター浜松町館(東京都港区)で開催される第12回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2024」に出展いたします。

 

 本専門展で当社は、南イタリア・ナポリの地で140年以上の歴史を持つ「フェラーラ」社のパスタや、華やかな香りとフルーティな味わいが特長の「ダンテ」オリーブオイル、ナポリピッツァ専用粉の「スタッカート」等、料理のクオリティを高めるために欠かせない食材をご紹介します。

 「ACCI Gusto」は、「本当のイタリア料理」に出会える場として開催されています。当社は日本イタリア料理協会の賛助会員として、「本物」を求めるお客さまに充実の食材をご提案し、日本におけるイタリア食文化のさらなる普及推進に努めてまいります。

 

【当社出展内容】

出展商品

(一例)

:

●フェラーラ ロングパスタ ショートパスタ 各種

●ダンテ オリーブオイル 各種

●ジャコバッツィ アチェート・バルサミコ 各種

●スタッカート(ナポリピッツァ専用粉)

●ソイルプロ 各種

 

【第12回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2024」開催概要】

開催期間

:

2024年1月30日(火)・31日(水) 10:00~17:00

開催場所

:

東京都立産業貿易センター浜松町館 (東京都港区海岸1-7-1)

ホームページ

:

https://www.a-c-c-i.com/gusto/

※ 本展示会の来場は入場登録制です

 

本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。

このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。

プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。

プレスリリース受信に関するご案内

このプレスリリースを配信した企業・団体

  • ※購読している企業の確認や削除はWebプッシュ通知設定画面で行なってください
  • SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中