日本FP協会公式 LINEスタンプ「マネハリくん」 期間限定で無料配信中!

日本FP協会(所在地 東京都港区、理事長 白根壽晴)は、FP(ファイナンシャル・プランナー)を身近な存在に感じていただき、多くの方が、ライフプランニングやファイナンシャル・プランニングを考えるきっかけとなることを目的に「くらしとお金」に関する情報配信やイベントを開催しています。

協会は初めてのLINEスタンプ「毎日使える!日本FP協会のマネハリくん」を2024年6月4日(火)までの期間限定で無料配信しています。このスタンプには「節約中」など、協会ならではのスタンプが含まれており、計8種類のLINEスタンプが提供されます。

マネハリくんは、「幸運」や「自己防衛(守る)」といったイメージを持つ「ハリネズミ」をモチーフとしたキャラクターです。皆さまがライフプランを通じて夢を実現することを願い、このキャラクターを制作しました。

「日本FP協会公式LINEアカウント」を友だち追加していただいた方には、定期的に「くらしとお金」に関する情報をお届けします。また、トーク画面より協会ホームページの人気コンテンツ「ライフプラン診断」や、年齢やライフステージに応じたお金の知識をクイズ形式で学べる「くらしに役立つマネークイズ」にアクセスできます。ぜひ、この機会に「日本FP協会公式LINEアカウント」を友だち追加してはいかがでしょうか。

「毎日使える!日本FP協会のマネハリくん」LINEスタンプ概要

配信期間: 2024年3月13日(水)から6月4日(火)まで

価  格: 無料

ダウンロード方法:以下URLより、友だち追加のうえダウンロードしてください。

※友だちから届いたマネハリくんスタンプを長押ししても、ダウンロードが可能です。

<注意事項>

・先着順のためダウンロードの上限に達した場合、配信期間内でも終了している場合があります。

・LINEスタンプをご利用になるにはコミュニケーションアプリ「LINE」の登録が必要です。

・LINEアプリおよびご使用の端末のOSは最新のバージョンにしたうえでご利用ください。

「マネハリくん」LINEスタンプ

• 名称 特定非営利活動法人日本ファイナンシャル・プランナーズ協会
  • 所在地 東京都
  • 業種 各種団体