スパイスカレー屋「さんとよん」が4月からスパイスラーメンで夜営業開始!
東京都千代田区飯田橋で、2023年4月に開業したカレー屋「さんとよん」は、化学調味料不使用の肉カレーとヴィーガン仕様の野菜カレーの2種類でランチ営業中。
地元の方に愛され、閉店時間前に完売する日もあります。
店内は遊び心のある小物が並べられ、オリジナルグッズの展示・販売も行っている
さんとよんのカレーを元にアレンジしたスパイスラーメンを夜営業のメインメニューとし、野菜メンと肉メンの2種を掲げ、野菜メンはヴィーガン仕様となっている。 グルテンフリーの豆麺を使用した独特の食感と、健康志向のメニューとは思えないほどの旨みとボリュームが特徴。
夜の営業時間は水〜金の17:30〜21:30(L.O.21:00)4月3日からプレオープン。
プレオープン期間中お食事をご注文のお客様に黒ラベル缶ビール(135ml)を無料でプレゼントします。
本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。
このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。
プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。
このプレスリリースを配信した企業・団体
- 名称 さんとよん
- 所在地 東京都
- 業種 その他サービス業
- URL https://www.instagram.com/3to4curry/
過去に配信したプレスリリース
スパイスカレー屋「さんとよん」が4月からスパイスラーメンで夜営業開始!
3/26 09:00