スパイスカレー屋「さんとよん」が4月からスパイスラーメンで夜営業開始!

さんとよん

東京都千代田区飯田橋で、2023年4月に開業したカレー屋「さんとよん」は、化学調味料不使用の肉カレーとヴィーガン仕様の野菜カレーの2種類でランチ営業中。

地元の方に愛され、閉店時間前に完売する日もあります。

店内は遊び心のある小物が並べられ、オリジナルグッズの展示・販売も行っている

さんとよんのカレーを元にアレンジしたスパイスラーメンを夜営業のメインメニューとし、野菜メンと肉メンの2種を掲げ、野菜メンはヴィーガン仕様となっている。 グルテンフリーの豆麺を使用した独特の食感と、健康志向のメニューとは思えないほどの旨みとボリュームが特徴。

夜の営業時間は水〜金の17:30〜21:30(L.O.21:00)4月3日からプレオープン。

プレオープン期間中お食事をご注文のお客様に黒ラベル缶ビール(135ml)を無料でプレゼントします。

_A734980

_A734982