10月27日(日)桜木町のニューオータニイン横浜プレミアム1Fで相続 個別相談会(無料)開催

紅葉坂 相続・税務相談窓口 岩本治美 税理士事務所

横浜の桜木町で相続特化型税理士事務所が、2024年に制度が大きく変わり関心の高い生前贈与を賢く利用して、相続対策に繋げるための無料相談会を開催いたします。先着順の完全予約制なのでプライベートな個別相談が可能です。

【2024年新しく制度が変わった】

1月より、「生前贈与の制度」が大きく変わり、これ迄の知識のままだとかえって不利になる事もあります。

1月より、「マンションの相続税評価額」が大幅に引き上げられ、1.5~2倍の評価額増が予想されます。

4月より、「相続登記が義務化」され、過去の相続も対象となり、登記を怠ると過料が課せられます。

近年にはない規模の大きな制度の変化があった2024年も残すところ3か月を切っています。今から動けばギリギリまだ間に合います。今迄の知識をアップデートし、残り3か月を有効に利用して、節税チャンスを逃さず活用してください。

早い人はもう今年から新制度を利用し、動き出しています。

また、これまでしっかり対策をしてこられた方も再度プランを見直し、新制度で効果的に対策を練り直す良い機会にして頂きたいと思います。

【相談会概要】

日時 : 2024年10月27日(日) 10:00~17:00 (1枠60分)

会場 : 桜木町駅直結コレットマーレ隣接ニューオータニイン横浜プレミアム1F会議室

対象 : 事前に予約された方(先着順)        相談料: 無料