第13回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2024」に出展

開催期間:2024年11月26日(火)・27日(水) 会場:東京都立産業貿易センター浜松町館

ニップン

2024年11月15日

株式会社ニップン

 株式会社ニップン(代表取締役社長:前鶴俊哉 本店:東京都千代田区)は、2024年11月26日(火)と27日(水)の2日間、東京都立産業貿易センター浜松町館(東京都港区)で開催される第13回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2024」に出展いたします。

 

 当社ブースでは、南イタリア・ナポリの地で140年以上の歴史を持つ「フェラーラ」社のパスタや、華やかな香りとフルーティな味わいが特長の「ダンテ」オリーブオイル、豊かな香りと調和のとれた甘酸っぱい風味が特長の「ジャコバッツィ」社のアチェート・バルサミコ、ナポリピッツァ専用粉の「スタッカート」等、本場のイタリア料理に欠かせない食材をご紹介します。

 「ACCI Gusto」は、「本当のイタリア料理」に出会える場として開催されています。

 当社は日本イタリア料理協会の賛助会員として、日本におけるイタリア食文化のさらなる普及・推進に努め、食によるウェルビーイングを追求していきます。

 

【当社出展内容】

出展商品

(一例)

:

●フェラーラ ロングパスタ ショートパスタ 各種

●ダンテ オリーブオイル 各種

●ジャコバッツィ アチェート・バルサミコ 各種

●スタッカート(ナポリピッツァ専用粉)

 

【第13回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2024」開催概要】

開催期間

:

2024年11月26日(火)・27日(水) 10:00~17:00

開催場所

:

東京都立産業貿易センター浜松町館4F・5F (東京都港区海岸1-7-1)

ホームページ

:

https://www.a-c-c-i.com/gusto/

※本展示会の来場は入場事前登録制(無料)です

本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。

プレスリリース添付画像

ジャコバッツィ アチェート・バルサミコ

スタッカート

ダンテ ヨーロピアン

フェラーラ

前回の当社ブースの様子

ダンテ エクストラバージンオリーブオイル

このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。

プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。

プレスリリース受信に関するご案内

このプレスリリースを配信した企業・団体

  • ※購読している企業の確認や削除はWebプッシュ通知設定画面で行なってください
  • SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中