あなたの夢を教えてください/応募者から抽選で100名様を無料ご招待(ホテルエピナール那須)

株式会社ナクアホテル&リゾーツマネジメントが運営する那須の総合リゾート 「ホテルエピナール那須」では「那須でやってみたいこと」を募集し、応募者の中から 抽選で100名様をホテル無料でご招待するキャンペーンを実施します

2012年4月5日

株式会社ナクアホテル&リゾーツマネジメント

あなたの夢を教えてください

1年間の感謝と元気をこめて、応募者から抽選で100名様を無料ご招待

【那須 夢バルーンプロジェクト】ホテルエピナール那須

4/15(日)に“那須高原はこんなに元気です!!10,000個の風船を飛ばして、

那須高原の元気を全国に届けよう!!”という想いを込めて、栃木県那須町の宿泊施設と

観光施設は共同で【那須 夢バルーンプロジェクト】と題したイベントを開催します。

株式会社ナクアホテル&リゾーツマネジメント(東京都港区、代表取締役社長:小谷田

孝行)が運営する那須の総合リゾート「ホテルエピナール那須」では、【那須 夢バルー

ンプロジェクト】の一環として「那須でやってみたいこと」を募集し、応募者の中から

抽選で100名様を当ホテルに無料でご招待するキャンペーンを実施します。

昨年の東北大震災では、那須エリアも大きな震度に見舞われ、ホテルエピナール那須も

ホテルの修復などで一時休業せざるをおえませんでした。

そのような中、既にご予約をいただいているお客様をお迎えできる準備を進め、震災から

20日後の4月1日より無事営業を再開することができました。

営業再開以降、多くのファンのお客様より温かい励ましの言葉をいただき、またホテルを

ご利用いただいたお陰で、今ではお客様の数も震災前のところまで回復をいたしました。

これも、この一年間ホテルを支えていただいたお客様のご支援の賜物と深く感謝し、抽選

で100名様を無料ご招待させていただき、ホテルエピナール那須の元気な姿を披露する

ことでご恩返しをさせていただければとの想いで、本キャンペーンを実施いたします。

<キャンペーン内容>

あなたの夢「那須(またはホテルエピナール那須)でやってみたいこと」を教えてくだ

さい

応募者の中から抽選で100名(4名×25組)を、ホテルエピナール那須の無料ご招待

いたします。

また当選者を除く応募者全員に、同ホテル館内利用券1000円分を進呈いたします。

■募集内容: 那須(またはホテルエピナール那須)でやってみたいこと

■商  品: 応募者の中から抽選で100名(4名×25組)に、ホテルエピナール

那須の無料宿泊券を進呈。

また当選者を除く応募者全員に、同ホテル館内利用券1000円分を進呈。

■応募方法: 次の(1)(2)いずれかの方法で応募

(1)氏名・郵便番号・住所・年齢・同ホテルの利用経験(ある/なし)・

「那須(または当ホテル)でやってみたいこと」を書いて、ホテルエピ

ナール那須まで官製はがきにて応募

(2)4/15開催される「那須夢バルーンプロジェクト」(※1)会場内同

ホテルブースにて、専用用紙に「那須(または同ホテル)でやって

みたいこと」と所定の内容を記入の上応募

■募集期間: 4月1日~4月30日(当日消印有効)

■発  表: 5月6日 ホテル公式ホームページ上で発表

※応募宛て先など詳細については、ホテル公式ホームページでご確認ください

http://www.epinard.jp/ )

= 栃木県 那須高原「那須 夢バルーンプロジェクト」=

10,000個の風船を飛ばして、那須高原の元気を全国に届けよう!!

日程:2012年4月15日(日)

場所:那須高原・りんどう湖ファミリー牧場

主催/「那須夢バルーンプロジェクト」

後援/那須町、那須観光協会

協力施設・協賛/その他詳細はホームページをご覧ください。

=====================================================

食とツーリズムにこだわった那須エリア最大級のリゾートホテル~

ホテルエピナール那須 (http://www.epinard.jp/

年間平均76%以上というリゾートホテルとしては驚異的な稼働率を誇り、

高い評価を受けている国内有数の総合リゾート。

所在地:栃木県那須郡那須町

ホテル外観