新商品発表(プレミアム・カラーブロックメモ/特許申請中)・クローズドキャンペーン実施のお知らせ

大日紙業

2012年4月11日

大日紙業株式会社

◆おかげさまで創業50周年◆

『プレミアム・カラーブロックメモ(特許申請中)プレゼントキャンペーン』を実施

オリジナルメモ印刷の大日紙業株式会社(本社:静岡県静岡市葵区、代表取締役社長 清水 邦典)は創業から50周年を迎えました。そこで、周年記念企画商品、プレミアム・カラーブロックメモ『ハリウッド黄金スターシリーズ』と『ジュリアン・チャンアニマル・キャラクターシリーズ』を、自社で運営するノベルティ・メモ専用サイト【メモ工房】で4月16日(月)から発売します。

発売を記念して『~アニバーサリー・スペシャルアソートパッケージ~ プレミアム・カラーブロックメモ プレゼントキャンペーン』を2012年4月16日(月)~2012年5月30日(水)まで実施します。

大日紙業は、1961年創業以来、洋紙、板紙、特殊紙等の卸販売を中心に紙の総合商社としての信頼を築いてきました。その実績を礎に、販売促進(ノベルテイ商品)としてのメモ帳専門製造メーカーとして新分野へ進出、中でもカラーブロックメモ(特許申請中)は当社の主力商品になっています。

当社では、このクローズドキャンペーンを通じて、創業50周年のご愛顧に対する感謝の気持ちをお伝えするとともに、紙のさらなる可能性の追求と、販促品/ノベルティ用オリジナル・メモ業界の活性化を目指します。

■商品概要(高精細8色インクジェットプリンタの特徴を最大限に引き出したプレミアム・カラーブロックメモ2種)

【ハリウッド黄金スターシリーズ】

今年のアカデミ賞ノミネート映画「マリリン7日間の恋」の主人公、「ハリウッドの伝説」マリリンモンローが、映画「7年目の浮気」で見せたあのスカートがフワッとひるがえる有名なシーンと、数えきれないほどのメディアに露出した有名なプロモーションカットを採用しました。

【ジュリアン・チャン アニマル・キャラクターシリーズ】

カナダで今注目のアーティスト。独自のイラストレーションの世界観を築き上げ、動物を中心としたそのかわいらしいキャラクターたちは、母国のカナダをはじめ、世界50カ国以上に渡り、幅広いファン層に愛されています。その鮮やかな色彩表現で好評なカラフルでたのしいキャラクターたちをシリーズ化。ハートフルなキャラクターたちが心を和ませてくれます。

■『プレミアム・カラーブロックメモ プレゼントキャンペーン』概要

<賞品>

アニバーサリー・スペシャルアソートパッケージ(50個限定品、クリア・ディスプレイケースは特許取得済み)

プレミアム・カラーブロックメモ『ハリウッド黄金スターシリーズ』・『ジュリアン・チャン アニマル・キャラクターシリーズ』セット 50名様

<応募期間>

キャンペーン期間:2012年4月16日(月)~2012年5月31日(木)まで(賞品のお届けは2012年6月中旬の予定です。)

<応募条件>

ウェブサイト大日紙業【メモ工房】で販促品/ノベルティ用オリジナルメモ帳をお問い合わせの上、ご注文頂いた方の中から抽選

~アニバーサリー・スペシャルアソートパッケージ~ 外箱

プレミアム・カラーブロックメモ1 マリリン・モンロー