関東信越税理士会役員人事について

関信越会

関東信越税理士会次期会長に現会長小林健彦氏(57)の再選が確定。

2012年11月8日

関東信越税理士会

関東信越税理士会役員人事について

関東信越税理士会は、平成24年10月4日、次期の役員及び支部長選挙実施について公示した。

立候補の届出期間は、10月30日から11月5日までの7日間。

締切りの結果、現会長で栃木県・宇都宮支部所属の小林健彦氏(57)の再選が確定した。

また、次期副会長(県連会長)には、池田雄一氏(56)・土浦支部(新・茨城県連)、福田朗氏(64)・栃木支部(現・栃木県連)、狩野要一氏(62)・高崎支部(現・群馬県連)、宮倉裕二氏(63)・東松山支部(新・埼玉県連)池淳一氏(59)・新潟支部(現・新潟県連)、西川禎人氏(65)・松本支部(現・長野県連)がそれぞれ確定した。

なお、就任は平成25年4月1日からとなる。

• 名称 関東信越税理士会
  • 所在地 埼玉県