「クリップで挟むだけで収納場所が増える。」屋外室内兼用のマルチテーブルホルダーを発売。

ビーズ株式会社

「クリップで挟むだけで収納場所が増える。」 屋外室内兼用のマルチテーブルホルダーを発売。

2013/09/18

ビーズ株式会社

「クリップで挟むだけで収納場所が増える。」

屋外室内兼用のマルチテーブルホルダーを発売。

ビーズ株式会社(所在地:大阪府東大阪市、代表:大上響)は、 弊社アウトドアブランドDOPPELGANGER OUTDOOR(ドッペルギャンガー

アウトドア)より、 キャンプやオフィスでの利用に対応するクリップ取り付け型マルチテーブルホルダーを発売します。

キャンプでの食事やバーベキューでは、テーブルの上が飲み物や料理でいっぱいになります。そのため飲み物をこぼしてしまったり、コップやお箸が誰のものか分からなくなることが多くあります。

今回弊社が発売するマルチテーブルホルダーTH1-147 は、テーブルにクリップを挟むだけで、収納場所を作ることができます。散らかりがちなテーブルの上を整理することで、食事スペースを拡大でき、コップやお箸が行方不明になることもありません。

また、トレー、ドリンクホルダー、小物スタンドの3 ルーム(3 室)構造とすることで、効果的に小物を分類でき、オフィスでの文具用収納としても利用できるよう配慮しました。

普段は、オフィスや書斎で利用し、キャンプやバーベキューなどのアウトドアに持ち出しができる収納用製品となっています。

【製 品 名】 マルチテーブルホルダーTH1-147

【価格】 ¥1,470(税込み)

【サイズ】 195×210×66mm

【重量】  244g

【製品ページ】 http://www.doppelganger-sports.jp/

【プレスリリース一覧】http://www.be-s.co.jp/press_release/

テーブル、デスクの整理に有効です。

クリップ構造で挟むだけ

3ルーム構造で物の整理に便利です。

アウトドア以外でもオフィスや書斎の文具整理に