「普段でも持ち歩きたいバイク用バッグ」 防水ターポリン素材・メッセンジャー型サイドバッグ。

ビーズ株式会社

弊社オートバイ用品ブランド「DOPPELGANGER(R)(ドッペルギャンガー)」は、徹底的にルックスに拘ったメッセンジャー型バイク用バッグ ターポリンシングルサイドメッセンジャーバッグ DBT509-BKを発売します。

<バイク用バッグに見えない、スタイル重視のメッセンジャーバッグ>

肩に掛けるのはもちろん、バイクに取付けた佇まいを重視したメッセンジャーバッグ。「街中で違和感なく持ち歩けるバイク用バッグ」を目指し、バッグ外部のポケットなどパーツ一つ一つの便益性を見直しました。「いかにもバイク用バッグ」と感じる様な過剰装備を取り除いたシンプルさと、バイク後方側を絞った形状は、バイクの外観を邪魔しません。

<フックさせるだけで装着完了>

バイクへの取付は、独自設計のフックをシートに取り付けたベルト(デイジーチェーンアタッチベルト)のループに掛けるだけの簡単・スピード装着を実現しています。

<ドロや雨に強い、防水ターポリン>

雨でも内容物を濡らさず手入れも簡単な防水ターポリン素材を縫い目のない熱溶着で成形。レインカバー不要で高速道路など急に停車できない場所でも安心です。

【製品名】ターポリンシングルサイドメッセンジャーバッグ

【型番】 DBT509-BK

【カラー】ブラック

【サイズ】W31 ×L(D)14× H25cm(バッグ本体)