WILLER会員200万人突破!全路線390円均一など謝恩大キャンペーンを開催

WILLER

移動ポータルサイトを運営するWILLER TRAVEL株式会社は、WILLER会員200万人突破を記念して11月2日より「WILLER会員200万人突破記念キャンペーン」を開始します。

2013/10/29

WILLER TRAVEL株式会社

移動ポータルサイトを運営するWILLER TRAVEL株式会社(http://travel.willer.co.jp、代表取締役:村瀬 茂高、以下ウィラートラベル)は、WILLER会員200万人突破を記念して11月2日より「WILLER会員200万人突破記念キャンペーン」を開始します。お客様へ日頃の感謝を込めて、たくさんのスペシャル企画を用意しています。

200万人突破記念キャンペーンは、高速バスの割引やポイントプレゼントなどたくさんのスペシャル企画を11月2日から12月10日までの毎週土曜日12時に販売開始します。『全国を旅しよう!』をコンセプトとし、 “どこかへ旅行に行きたい”と思っている方に毎週新しい旅行プランを提案し、気軽に全国を移動してもらうことで、日本中を元気にすることを目指します。

例えば「高速バス390円均一」なら、北は青森、南は福岡まで運行する高速バス「WILLER EXPRESS」の全路線が390円均一で利用できます※。キャンペーン商品をうまく利用すると、京都のお寺めぐりを楽しんだり、名古屋の味噌カツやひつまぶしなどグルメを堪能したりと、日本全国をお得に楽しんでいただけます。

他にも、高速バス、フェリー、ホテルなどのキャンペーン商品やポイントプレゼントなど、盛りだくさんのキャンペーン商品を用意しています。

※対象シートはリラックス・シアター・スタンダードシートです

◆「WILLER会員200万人突破記念キャンペーン」概要

・PC告知サイトURL: http://travel.willer.co.jp/campaign/200man-nin/

・スマホ・ケータイ告知サイトURL: http://travel.willer.co.jp/st/3/ja/mb/bus/campaign/200man-nin/

・販売期間:11月2日(土)12時~12月10日(火) ※販売開始日は商品によって異なります

・販売開始日/キャンペーン内容一覧:

【1】11月2日

-WILLER EXPRESS高速バス390円均一

-総額200万円分WILLERポイントプレゼント

-高速バスに使える200円割引WEBクーポンプレゼント

-往復バス+東京ディズニーリゾート(R)への旅(関西・名古屋・新潟発着、12月22日~12月25日出発対象)

-イルミネーションツアー(あしかがフラワーパーク)

-イルミネーションツアー(東京ドイツ村)

-ホタルナ×スターファイターで行く宇宙船満喫ツアー

-スターファイター筑波宇宙センターコース

-津軽海峡フェリー

-オーシャン東九フェリー

-商船三井フェリー

-カメリアライン

【2】11月9日

-WILLER EXPRESS「関東⇔関西」路線2,500円均一

-WILLER EXPRESS「関東⇔名古屋」路線1,500円均一

-高速バスに使える300円割引WEBクーポンプレゼント

-高速バス+宿泊+SPA(関東・関西発着)

-札幌発往復バス+根室市内1日乗車券

-フェリー往復+宿泊

【3】11月16日

-高速バスに使える400円割引WEBクーポンプレゼント

-往復バス+東京ディズニーリゾート(R)への旅(東北・北信越・関西・中国発着、12月1日~12月19日出発対象)

-往復バス+ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)への旅(北信越・関東・東海・中国四国・九州、12月1日~12月19日出発対象)

-イルミネーションツアー(ぐんまフラワーパーク)

-イルミネーションツアー(江の島 湘南の宝石)

【4】11月23日

-高速バスに使える500円割引WEBクーポンプレゼント

-往復バス+東京ディズニーリゾート(R)への旅(関西・名古屋・新潟発着、12月26日~12月29日出発対象)

-冬コミックイベント直行バス

【5】11月30日

-高速バスに使える抽選WEBクーポンプレゼント

-往復バス+星野リゾート宿泊

-往復バス+東京ディズニーリゾート(R)ニューイヤーズ・パスポート(名古屋発着)

-往復バス+ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)パーティ・パス(関東発着)

ウィラーグループは、「移動で世界を元気にする企業」をビジョンとし、すべてのお客様がいつでも安心して、快適に利用できる移動サービスを提供します。いつでも新しいことに挑戦し続け、移動にイノベーションを起こし、世界を元気にする「移動産業」を創造いたします。

WILLER TRAVEL株式会社はWILLER ALLIANCE株式会社(http://www.willer.co.jp)のグループ会社です。

この件に関する問い合わせ先:WILLER ALLIANCE株式会社 広報部 池 あい子 TEL 03-6718-2280

【WILLER】200万人突破記念キャンペーン