P&GのライフスタイルWEBマガジン『Myレシピ.com』を拡大

P&G

P&G(プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパン株式会社、本社:神戸市)は、会員数200万人を超える、総合生活情報ウェブサイト『Myレシピ.com』(http://www.myrepi.com/) を、11月1日よりリニューアル拡大オープンいたします。

2013年10月31日

プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパン株式会社

3周年を迎え、会員数200万人の生活情報ウェブサイトをリニューアルオープン!

-男性向けコンテンツ、50代女性向けコンテンツも充実-

『Myレシピ.com』は、 毎日の生活を少し楽しく少し豊かにする、"女性のためのライフスタイルWEBマガジン"として、2011年11月にオープンしました。P&Gの製品情報はもちろん、新製品サンプリングや会員限定プレゼント、さらには製品を越えたビューティやレシピなどの生活全般に関する情報をお届けし、いまや会員数200万人を超えるウェブマガジンとして多くの方にご愛読いただいています。PCだけでなく、携帯・スマートフォンからもアクセスできる手軽さも好評いただいています。

3周年を迎える2013年秋、男性のためのコンテンツや、50代女性に特化したコンテンツなどを充実させ、より広く深い情報をお届けするライフスタイルWEBマガジンとして進化してまいります。

~新『Myレシピ.com』コンテンツ~

◆季節に合わせた様々なライフスタイル情報

「ビューティ」「ヘルス」「住まいと暮らし」「ファミリー」「レシピ」などをご紹介

P&Gの製品情報はもちろん、季節に合わせた様々なライフスタイル情報をご紹介。また、「マイレピ プレミアム」では、趣味や習いごと、旅行など、暮らしを楽しむための最新情報を毎月お届けしています。

◆多様なメンバーに向けて、カスタマイズした情報を新設

●男性向けコンテンツ 『MY RECIPE for Men』   http://www.myrepi.com/tag/for-men

仕事にプライベートに忙しい男性に向け、外見も内面も磨くための情報を掲載しています。

●50代女性向けコンテンツ 『50代の「今」を輝いて生きる、新しい私を求めて』 http://www.myrepi.com/tag/2ndream

50代からの人生をもっと充実させたいと願う、知的好奇心の高い女性に向けた情報提供を開始します。

◆充実のメンバー限定特典

プレミアムモニター「マイレピアンバサダー」でP&G新製品をいち早くお試しできます

メンバー限定特典も多数ご用意。発売前の新製品をいち早くお試しできるプレミアムモニター「マイレピアンバサダー」や、毎月P&G製品などが当たるメンバー限定プレゼントなど、マイレピメンバーならではのお得な情報がそろっています。今なら、メンバーに新規登録すると総額2000円分のクーポンがもれなくもらえるキャンペーンも実施しています。

P&GのライフスタイルWEBマガジン『Myレシピ.com』

男性向けコンテンツ 『MY RECIPE for Men』

• 名称 P&Gジャパン合同会社
  • 所在地 兵庫県