「サンゲツコーディネイトアワード2013」開催を発表

サンゲツ

株式会社サンゲツは、10月10日(木)に弊社東京ショールーム「クレリア」で記者発表会をおこないました。当発表会には、インテリアコーディネーターの第一人者の町田ひろ子さん、弊社テレビCMに出演中の山本美月さんが出席しました。

2013/11/13

株式会社 サンゲツ

オーダーカーテンによる“窓辺のコーディネイトコンテスト”

「サンゲツコーディネイトアワード2013」開催を発表

町田ひろ子さん、山本美月さん(女優・モデル)も記者発表会に出席

株式会社サンゲツ(日比祐市社長・名古屋市)は、10月10日(木)に弊社東京ショールーム「クレリア」で記者発表会をおこない、オーダーカーテンの新作総合見本帳「2013-2016 Mine(マイン)」の発売に合わせて開催する、窓辺のコーディネイトコンテスト「サンゲツコーディネイトアワード2013」の概要を発表しました。

当発表会には、インテリアコーディネーターの第一人者の町田ひろ子さん、弊社テレビCMに出演中の山本美月さんが出席。オーダーカーテンならではの魅力やコーディネイトへのこだわり、そして審査委員を務める同コンテストでの審査ポイントなどについて語っていただきました。

審査ポイントのコメント ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

●町田ひろ子さん:

「楽しく、型にはまらないオンリーワンのアイデアによる作品。カーテンだけでなく、空間全体として、インテリアを感じさせるものに期待。」

●山本美月さん:

「(インテリアの)プロではないので、個人的に好みのものを選ぶ。特に、スパイスがきいたもの。」

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

なお、同コンテストはインテリアコーディネイトの実務や事業に関わっている方、および企業からの応募作品を対象とし、”そこに暮らす人々が思い描く、窓辺のデザインスタイル”をかたちにするオーダーカーテンならではの提案を厳正に審査し、受賞作品を選考するものです。

●フォトセッション

●トークショー