明星 一平ちゃん夜店の焼そば 大盛 リニューアル

2014/1/14 13:00

2014年(平成26年)1月14日

明星食品株式会社

からしの刺激をさらにアップ
ますます“いっぺん食べたら、やめられない。” 旨さにブラッシュアップ

明星 一平ちゃん夜店の焼そば 大盛

2014年2月3日(月) 全国でリニューアル発売

明星食品株式会社(社長:山東一雅)は、からしマヨネーズのピリッとした刺激とコクのあるおいしさを特長とする大盛カップ焼そば『明星 一平ちゃん夜店の焼そば 大盛』を、さらに刺激的な美味しさに改良し、2014年2月3日(月)に全国でリニューアル発売いたします。

今回の『明星 一平ちゃん夜店の焼そば 大盛』のリニューアルポイントは、ソースとからしマヨネーズの「夜店の焼そば」本来の美味しさはそのままに、ふりかけのなかにある「からしマヨネーズ風フレーク」の辛みをアップすることでからしの刺激を強化して、一段と刺激的な味わいのソース焼そばにいたしました。

濃厚な味わいのソース焼そばにマヨネーズのコクとからしのピリッとした刺激で、ますます“いっぺん食べたら、やめられない。”味わいとなった大盛のカップ焼そばにブラッシュアップいたしました。

■商品の概要
商品名:明星 一平ちゃん夜店の焼そば 大盛
内容量:174g(めん130g)
JANコード:4902881404570