T&G、バリ有数のリゾート地に直営チャペル「ドア・カハヤ アット ブルーヘブン」オープン

2014年2月5日

株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ

T&G、バリ有数のリゾート地に直営チャペル

「ドア・カハヤ アット ブルーヘブン」オープン

~ バリ地域での新拠点オープンにより海外・リゾートウェディングのシェア拡大を加速 ~

株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ(本社:東京都品川区 代表取締役社長:知識賢治 以下T&G)は、当グループが展開する海外・リゾートウェディングブランド「アールイズ・ウエディング※1」において、2014年1月、インドネシアのバリ島南部にあるビーチクラブ「ブルーヘブン」と業務提携し、施設内に直営チャペル「ドア・カハヤ アット ブルーヘブン」をオープンいたしました。

◆人気のバリに新たな海外リゾートウェディング拠点をオープン、海外シェア拡大に向けた出店を加速

T&Gは、2020年度を最終年度とする長期ビジョン「2020Target」にて「グループ売上高1,000億円、グローバルカンパニーの実現」を掲げ、海外戦略に本格的に取り組んでいます。その中でも、近年急成長を実現しているリゾートウェディング事業「アールイズ・ウエディング」は、153P※2を牽引する事業のひとつと位置付けています。

この度の新たな拠点「ドア・カハヤ アット ブルーヘブン」オープンにより、さらなるリゾートウェディングのシェア拡大と、153P最終年度の計画数値「海外事業の連結売上高構成比10%超」の達成を目指します。

◆オーシャンブルーの絶景に囲まれたチャペルで、おふたりの最高の一日を演出

「ドア・カハヤ アット ブルーヘブン」は、バリで人気を集めるパダンパダンビーチにあり、チャペルはオーシャンブルーの絶景に囲まれています。

挙式の後はチャペルの前に広がるプライベートテラスでのアフターセレモニーで、太陽の光と心地よい風を感じながらのケーキカットやシャンパントースティングで、ゲストと共に至福の時を過ごしていただけます。

※1 T&Gの連結子会社である株式会社グッドラック・コーポレーション(本社:東京都品川区 代表取締役社長:堀田 和宣 以下GLC)が、海外挙式事業を主要事業とし、海外および国内のリゾート地にて施設運営を展開するブランドです。

※2 創業15年目からの3ヵ年中期経営計画(Plan)の頭文字をとり、「153P」と名付けております。

◆概要

チャペル名:ドア・カハヤ アット ブルーヘブン

英語表記:doa:cahaya at BLUE HEAVEN

挙式開始:2014年1月

◆ブルーヘブンについて

2013年5月にバリ島南部のパダンパダンビーチ(Padang Padang Beach)にオープンしたビーチクラブ。ウェディング会場としても有名なブルーポイント・ベイ・ヴィラ&スパの姉妹施設で、敷地内にはクリフトップ・プール、レストラン、チャペルを有する。

施設名:ブルーヘブン

所在地:Jl. Labuansait, Uluwatu, 80364, Bali, Indonesia

◆GLCがリゾートエリアに展開する直営チャペル

[ハワイ]