クーラボックスとウォータージャグをひとつに。 2通りの使い方ができるジャグラーボックスを発売開始。

ビーズ株式会社

2014/04/15

ビーズ株式会社

クーラボックスとウォータージャグをひとつに。

2通りの使い方ができるジャグラーボックスを発売開始。

ビーズ株式会社(所在地:大阪府東大阪市、代表:大上響)は、 同社アウトドアブランドDOPPELGANGER OUTDOOR(ドッペルギャンガーアウトドア)より、ジャグラーボックスを発売します。

本製品はクーラボックスとウォータージャグ、2つの機能を併せ持った保冷性にすぐれたウォータージャグです。水や飲み物を入れてウォータージャグとして使用できるだけでなく、食料を保冷しておくこともできます。

クーラボックスとウォータージャグはどちらもキャンプに必要な道具ですが、かさが大きいという問題があります。本製品は保冷機能を持っており、クーラーボックスとして使用可能。ウォータージャグとして使用しない時でもクーラーボックスとして使用でき、キャンプの荷物を減らすことができます。

<使用パターンの一例>

冷えた飲料を入れておくことで自由に水分補給することができます。

水をためて洗い物などに利用。

食料を入れてクーラーボックスとしても使用

【製 品 名】 ジャグラーボックス J3-230 J5-231

【 カ ラ ー】 パープル ライムグリーン

【 材 質 】 フタ/ボディ外側:PE ボディ内側:ステンレス 断熱材:PU3mm

コック:ナイロン パッキン:シリコン

【価 格 】 J3-230:10,600円(税抜き)J5-231:13,600円(税抜き)

【製品ページ】http://www.doppelganger-sports.jp/product/j3_230_j5_231/top/

パープルとライムグリーンのポップで楽しいデザイン。

クーラーボックスとしても使用可能。

内側3mmの断熱材の採用が、高い保冷力を発揮します。

ウォータージャグとしても使用できます。

13L、18Lと大容量で2つのサイズ展開。