CDNetworks、アジア最大級のITイベント「Communic Asia 2014」に初出展

株式会社シーディーネットワークス・ジャパンは、この度、6月17日~20日の4日間、シンガポールのマリーナベイサンズ展示場で開催される「Communic Asia 2014」に出展いたします。 Communic Asiaは、情報通信に関連するアジア最大級の注目のグローバルITイベントです。

2014年5月13日

株式会社シーディーネットワークス・ジャパン

株式会社シーディーネットワークス・ジャパン(本社:東京都新宿区、以下CDNetworks)は、この度、2014年6月17日(火)~20日(金)の4日間、シンガポールのマリーナベイサンズ展示場で開催される「Communic Asia 2014」に出展いたします。

Communic Asiaは、日々変化し続けている情報通信に関連するテクノロジー産業界のプロフェッショナルによって認められているアジア最大級の注目のグローバルITイベントであり、毎年その規模や影響力は拡大し続けています。毎年6月にシンガポールにて開催されている本イベントは、2013年の海外来場者数は4日間で約3万5,000人を超え、海外出展企業数も約1,250社に上りました。本年はこれを上回り、さらに多くの海外企業が東南アジア地域でのビジネスチャンスを求めて出展を予定しています。

CDNetworksも成長し続ける東南アジア経済圏への積極的なビジネス拡張のために、本イベントに参加いたします。今回の展示では、「グローバル・クラウド・アクセラレーション」をテーマに以下のご紹介を行う予定です。

1.グローバルアクセラレーションサービス

・ウェブやアプリケーションのグローバル高速配信サービス

・動画などのメディアコンテンツのグローバル高速配信サービス

2.クラウドアクセラレーションサービス

・クラウドベースのロードバランサ、DNS、ストレージサービス

Communic Asia 2014にご来場の際は、ぜひ、CDNetworksブースにお立ち寄りください。

尚、事前のアポイントメント予約も承っております。ご希望の際には以下よりお申し込み下さい。

Communic Asia 2014ご紹介ページ

CDNetworksブース:1K2-01

会期:2014年6月17日(火)~20日(金) 10:00~18:00(最終日は16:00)

会場:Marina Bay Sands, Singapore

主催:Singapore Exhibition Service Pte Ltd

イベントHP:http://www.communicasia.com/

About CDNetworks

CDNetworksは世界で最もチャレンジングな新興市場でミッションクリティカルなe-ビジネスを可能にします。ウェブ高速化ソリューション(コンテンツ・デリバリ・ネットワーク:CDN)を「どんなサイトにも」「コンテンツや端末を問わず」「国外へ向けても」提供するアジア最大級のグローバル企業として、主要な配信拠点から構成されるグローバルインフラによる負荷分散を基盤に、エンタープライズ・ソフトウェア・eコマース・ハイテク・メディアおよびゲームなど幅広い業界へサービスを提供しています。特に中国・東南アジア・インド・中東・ロシア・アフリカ・中南米などの新興市場に自社拠点を設置し、グローバルサービスを提供している唯一のCDN事業者です。2000年に設立されたCDNetworksは、日本・韓国・米国・中国・英国・仏国にオフィスを構えています。詳細については、http://www.cdnetworks.co.jpをご覧ください。

Communic Asia logo

• 名称 株式会社シーディーネットワークス・ジャパン
  • 所在地 東京都
  • 業種 その他情報・通信業