ジェットスター、おトクなセールや特典にアクセスできる新しい有料会員プログラムを開始!

2014年6月9日

ジェットスターグループ

ジェットスター、おトクなセールや特典にアクセスできる

新しい有料会員プログラムを開始!

Club Jetstar

ジェットスターは、日本地域において2014年5月27日(火)から、国内LCC初となる新しい有料会員プログラム「Club Jetstar (クラブジェットスター)」を開始しました。入会費3,290円と、年会費3,390円(初年度無料)をお支払いいただくと、会員限定のセールや特典をご利用いただくことができます。

さらに、8月8日(金)までにご入会いただいた方には、もれなく2,000円分のフライトバウチャーを差し上げます。フライトバウチャーはフライトのご予約だけでなく、受託手荷物、座席指定などの追加のお支払いにもご利用いただけます。

当プログラムの開始に際し、ジェットスターグループ日本支社長の片岡優は次のように述べています。

「この度、既にアジア太平洋地域で多くのお客様にご利用されている人気の『Club Jetstar』を、日本でも導入できることを大変嬉しく思います。『Club Jetstar』は、会員限定のお得な航空券のみならず、海外でご利用いただけるWiFi機器のレンタル料や宿泊先料金をお手ごろ価格で提供します。今後、会員様向け特典を提供していただける提携企業を拡大し、国内外の空の旅を「かしこく、ちゃっかり」できるツールとして充実させてまいりますので、是非『Club Jetstar』をご活用ください」

■Club Jetstar概要

<会員特典>

●年4回の会員限定セール(プログラム開始1年目のセール4回のうち1回は日本国内線500円セール*実施予定)

●WiFi 機器のレンタルやホテルなどさまざまな提携会社の割引特典

ご旅行に欠かせない各種サービスを、提携会社からジェットスター特別料金でご提供します。

<会費>

●入会費: 3,290円

●年会費: 3,390円(初年度無料)

<申込方法>

●ジェットスターホームページにて申込み

※ご入会にはMy Jetstarへの登録が必要です。

<支払方法>

●クレジットカードによる支払(次年度以降自動更新)

※入会時期によっては、500円セールが終了している場合があります。その場合、500円セールはご利用いただけません。セール運賃での販売座席数には限りがあります。特典のセールは、セール運賃での購入を保証するものではありません。また、セール運賃が適用されない日、フライトがございます。セールは会員ご本人が予約・搭乗する場合に限り、非会員様もご一緒に予約いただけます。セールには諸条件が適用されます。

==================================

<ジェットスターグループについて>

ジェットスターグループは、アジア太平洋地域において最大の路線網を誇り、最も急速に成長しているLCCで、オーストラリア、ニュージーランド(カンタスグループの子会社) のジェットスター航空、シンガポールのジェットスター・アジア航空、ベトナムのジェットスター・パシフィック航空、日本のジェットスター・ジャパン、そして香港のジェットスター香港(関係当局の承認を前提とする)から構成されています。ジェットスターグループ全体で、アジアの30都市及び中国の8都市を含むアジア太平洋地域の60都市以上に週4,000便以上を運航しています。2013年会計年度には、ジェットスターグループ全体で2,300万人超のお客様にご利用頂きました。

<ジェットスター・ジャパン株式会社について>

ジェットスター・ジャパンは2012年7月より東京、大阪、札幌、福岡、沖縄に就航したLCCであり、2013年からは名古屋(3月)、大分(3月)、鹿児島(5月)、松山(6月)、高松(12月)にも就航しています。現在、エアバス社A320型新造機18機(180席/機)で14路線、1日最大76便運航しており、今後24機まで増強する予定です。ジェットスター・ジャパンには、豪カンタスグループ、日本航空株式会社、三菱商事株式会社、東京センチュリーリース株式会社が出資しています。