スパリゾートハワイアンズにて、「スパリゾートハワイアンズ リカちゃん」第二弾 1,500体を限定販売

常磐興産

2014年11月14日

常磐興産株式会社

スパリゾートハワイアンズ

フラガールのソロダンサーの衣装を着た「スパリゾートハワイアンズ リカちゃん」第二弾

スパリゾートハワイアンズにて、1,500体を限定販売

発売日:2014年11月15日(土)~

常磐興産株式会社(本社:福島県いわき市)が運営するスパリゾートハワイアンズは、フラガール(正式名称:スパリゾートハワイアンズ・ダンシングチーム)のソロダンサーと同じデザインの衣装を着たリカちゃん人形「スパリゾートハワイアンズ リカちゃん」第二弾を、11月15日(土)から館内および公式ショッピングサイト・ハワイアンズモールにて、販売開始します。

「スパリゾートハワイアンズ リカちゃん」は、株式会社タカラトミーと福島県にある人形工場を備えたレジャー施設「リカちゃんキャッスル」、当社の、震災からの復興を願う3社のコラボレーションにより、第一弾が昨年の6月に誕生し、7月の発売開始からわずか3ヶ月あまりで完売した人気の商品です。

今回の第二弾は、商品化にあたり、お客様からのご要望を取り入れ、ドレスのデザインを白を基調としたフラガールのソロダンサーの衣装をモチーフに装いを新たにし、1,500体限定で販売します。

<スパリゾートハワイアンズ リカちゃん 商品概要>

価  格:3,980円(税込)

発 売 日:11月15日(土)~

販 売 数:1,500体限定