【進化系ブラ】グラマーさんの救世主!! 大きな胸を小さく見せる《響かないプレミアムスマートブラ》

三恵

衣料品小売業の株式会社三恵が「巨乳」の女性のコンプレックスに着目した「大きな胸を小さくキレイに見せる」機能を備えたブラジャーを 発売しました。その名も《響かないプレミアムスマートブラ》で 3,780円(税込)での発売。

株式会社三恵

【進化系ブラ】グラマーさんの救世主!!

大きな胸を小さく見せる《響かないプレミアムスマートブラ》

三恵独自の新設計でついに誕生!!

衣料品小売業の株式会社三恵(東京都世田谷区/代表取締役 飯島祥夫)は、2015年1月21日に

オリジナル商品《響かないプレミアムスマートブラ》 3,780円(税込)を発売しました。

■グラマーさんの悩みも即解決!

「胸を大きく見せたい」「谷間が欲しい」など小胸でお悩みの女性がいますが、実は胸が大きくて悩んでいる

女性も多いのです。胸が大きいだけでオシャレな洋服が着れなかったり、太って見えたりとグラマーさんの

悩みも様々。そこで誕生したのが、胸をスッキリ小さく見せるブラジャーなのです。

■ただ小さく見せるだけじゃない!

「胸を小さく見せる」と言っても、ただ押しつぶして無理に小さく見せるのではありません。

見た目はナチュラルに、着用感は苦しくなく長時間でも楽に着けられるように設計しました。

試行錯誤して完成したブラは、L字ワイヤーでバストを中心に寄せ、立体カップによってトップの高さを作り、

自然で美しいバストラインを実現しました。

■ピッタリしたTシャツスタイルもOK

凹凸のないツルンとしたカップなのでアウターに響きません!今まで胸が大きいのが目立たないように、

シルエットの分からないゆったりとした洋服を選んでいた女性も、オシャレの幅が広がります!

■D~Iカップまで対応

サイズ展開が豊富なのもグラマーさんにとって嬉しいポイント。D~Iカップまでご用意してます。

サイズが大きくなるほどブラジャーの価格も上がりますが、響かないプレミアムスマートブラは、一律3,780円(税込)での販売となります。

響かないプレミアムスマートブラなら

薄着になるこれからの季節も安心してオシャレを楽しめます!

グラマーさんの胸をスッキリ!大きな胸を小さく見せるブラ

響かないプレミアムスマートブラ 3,780円(税込)

商品URL:http://www.brassiere-shorts.jp/item/b4360/

共同通信PRワイヤー

響かないプレミアムスマートブラ

比べて見れば一目瞭然!

三恵独自の設計で完成!アウターにも響きにくい機能!

タイトなTシャツを着てもスッキリ綺麗!