運動時にバストが揺れて視線が気になる方もこれで安心。 大きな胸を小さく見せるスポーツブラに新色登場

三恵

2019/1/8 11:30

衣料品小売業の株式会社三恵は2019年1月16日より《大きな胸を小さく見せるスポーツブラ》の新色の発売を開始します。これまでもグラマーさんの運動時にバストの揺れに関するお悩みに応えるスポーツブラを販売して参りました。新色は「スポーツをするときも美しく華やかに」をテーマに鮮やかな花柄を採用しています。

2019/01/08

株式会社三恵

運動時にバストが揺れて視線が気になるグラマーさんもこれで安心。
大きな胸を小さく見せるスポーツブラに待望の新色登場

平成31年1月8日

大きな胸を小さく見せるスポーツブラに待望の新色登場

■三恵独自の新設計でついに誕生
衣料品小売業の株式会社三恵(東京都世田谷区/代表取締役 飯島祥夫)は、2019年1月16日より《大きな胸を小さく見せるスポーツブラ》の新色を当社が運営するインターネットショッピングサイトにて発売を開始致します。価格は3,132円(税込)となります。《大きな胸を小さく見せるスポーツブラ》は当社のオリジナル商品です。

◆運動時にバストの揺れが気になっている方の悩み
一般的なスポーツブラのサイズバリエーションは普段使いのブラジャーとは異なり、Tシャツ等のアパレルと同じS・M・Lのサイズバリエーションのものが数多く出ております。

しかしながら、LサイズはおおよそDカップ相当にあたるなど、グラマー体型の女性は無理やり小さいサイズを着用するしかありません。適正なフィットを得られないため運動時に本来機能するはずの胸を抑える効果が発揮されず、動くと胸がゆさゆさと揺れてしまう悩みは当社にも数多く寄せられていました。

◆D~Gカップのサイズバリエーションに対応、運動時にストレスフリーな着心地
そこで当社では、S・M・L ではなくDカップからGカップまで細かいサイズバリエーションのバストが揺れないスポートブラを開発し、2018年5月以来販売し続けております。これまで自分にフィットするサイズのスポーツブラに出会えていなったグラマーさんにとっては、嬉しいサイズバリエーションとなりました。

《大きな胸を小さく見せるスポーツブラ》はバスト全体を覆う、パワーネットでバストもボリュームをしっかりホールドします。独自設計のカップを採用し、膨らみを極限までおさえつつ、美しいバストラインが実現可能。ただ押さえつけるだけのスポーツブラではなく、ストレスフリーな着心地を提供します。

◆「色違いが欲しい」の声に応えてフランスデザインの花柄が新登場
2018年5月の発売以来、ブラック1色で販売して参りましたが、お買い上げいただいたお客様より「ブラック以外のカラーが欲しい」というご要望が多かったことから、フランス製の色鮮やかな生地デザインを採用した新色の花柄を完成することができました。「スポーツをするときも美しく華やかに」をキーワードに、ビビッドな色合いのフラワーパターンを採用。運動へのモチベーションも高まります。

◆2018年1月8日より予約販売を開始
《大きな胸を小さく見せるスポーツブラ》の一般販売は2018年1月16日より開始しますが、
1月8日より予約販売を開始致します。

\胸をしっかり固定して揺れをガード♪お正月太り撃退の運動にもピッタリ/
グラマーさんの胸をスッキリ・大きな胸を小さく見せる
スポーツブラ 3,132円(税込)
商品URL:http://www.brassiere-shorts.jp/item/b7070/
企画ページ: https://www.brassiere-shorts.jp/category/brassiere/show-smaller/

【三軒茶屋通信インナーウェア三恵】
運営会社:株式会社三恵
開設:2003年7月
店舗運営責任者:佐藤明子(EC事業部)
店舗セキュリティ責任者:佐藤明子

株式会社三恵 広報室まで宜しくお願いします。
〒156-0053 東京都世田谷区桜3-9-21  TEL:03-3706-6050  FAX:03-3706-8816
URL:http://www.brassiere-shorts.jp/  E-MAIL:info@sankei33.com

大きな胸を小さく見せるスポーツブラ(ブラック)

大きな胸を小さく見せるスポーツブラ(花柄)