大自然の恵みをディナーブッフェで ナイト・キッチンスタジアム ニュージーランド 2015/4/20~5/31

2015/3/5

横浜ベイホテル東急

大自然の恵みをディナーブッフェで

ナイト・キッチンスタジアム ~こだわり食材 ニュージーランド~

期間:2015年4月20日(月)~5月31日(日)

 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)では、2015年4月20日(月)~5月31日(日)の期間、2階「カフェ トスカ」にて、毎年大好評のニュージーランドの食材を用いたディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム ~こだわり食材 ニュージーランド~」を今年も開催いたします。

 大自然に恵まれた同国は、野菜や魚介、肉など、安全で上質な特産物が多く、3~5月は1年の内で特に食材が豊富な“収穫の秋”にあたります。旨味が濃縮されたニュージーランド産のやわらかなミートや豊富な魚介類を用いたメニューをご用意いたします。人気のアクションコーナーでは、きめ細かく濃厚な味わいが特徴の“チャックロール”のローストビーフや、脂身が少なくヘルシーな仔羊肉のローストが登場。また、ニュージーランド自慢の魚介をたっぷり使った“フィッシャーマンスープ”もおすすめの逸品。

魚介類の旨みがあふれるスープは何度でも食べたくなる美味しさです。その他、パプリカやパープルキャベツなど色とりどりに並ぶ野菜のマリネの数々を取り揃えた“ベジタブルマーケット”や、ニュージーランドの定番メニュー“フィッシュアンドチップス”など、ニュージーランドの美味しさをトスカスタイルでお楽しみください。

ナイト・キッチンスタジアム~こだわり食材 ニュージーランド~ 概要

○場     所:「カフェ トスカ」(2F)

○期     間:2015年4月20日(月)~5月31日(日)

○提 供 時 間:17:30~21:30(ディナータイムのみ)

○料     金:月曜~金曜       ¥5,346

         土・日曜・祝日     ¥6,534

         小学生のお子様(全日) ¥2,970

         4歳~未就学児(全日) ¥1,188

         ※税金・サービス料込み

○メ ニ ュ ー 例:

 ・“チャックロール”のローストビーフ

 ・仔羊もも肉のロースト

 ・ミートセレクショントスカスタイル

 ・フィッシュ&チップス

 ・フィッシャーマンスープ

 ・べジタブルマリネ マーケット

   ズッキーニのマリネ、ナスのグリル風マリネ、

   キャロットとオレンジのマリネ、マッシュルームのマリネ、

   パープルキャベツのマリネ、パプリカのマリネ、

   プチオニオンのマリネ、グリーンピースのマリネ

※入荷状況により、メニューは変更になる場合がございます。         

●協 賛 / アンズコフーズ(株)

◆関連イベントのご案内◆

■ワンナイトグルメスタジアムⅣ

この日のために取り寄せた食材を用いてお贈りする“一夜限りのスペシャルディナー”

 日 時:2015年5月29日(金)  ※完全予約制

     (詳細については、改めてお知らせいたします)

…………………………………………………………………………………………

【お客様のお問い合わせ先】

 横浜ベイホテル東急

 カフェ トスカ Phone:(045)682-2218

本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。

プレスリリース添付画像

画像はイメージです

画像はイメージです

画像はイメージです

画像はイメージです

画像はイメージです

このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。

プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。

プレスリリース受信に関するご案内

このプレスリリースを配信した企業・団体

  • 名称 株式会社横浜ベイホテル東急
  • 所在地 神奈川県
  • 業種 観光
  • URL http://ybht.co.jp

SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中

過去に配信したプレスリリース