専門企業のノウハウを凝縮した月額1万円からの高品質プラン「ホームページ保守代行サービス」を発売

HARMONY

年間500サイト以上を分析・指導するHARMONYが専門ノウハウを凝縮した保守代行サービスを発売。月額1万円~の低価格で毎月ホームページを更新でき、最短で当日作業対応できます。作業内容によってプランを選択でき、上位プランは新規ページ作成、画像作成もできます。サイト速度改善小冊子プレゼント中。

2015年12月1日

株式会社HARMONY

年間500サイトを分析・指導する専門企業だから実現できた

お問い合わせで小冊子プレゼント中

株式会社HARMONY(本社:兵庫県尼崎市 代表取締役 三井健司)は、企業ホームページの保守代行サービスを12月1日発売しましたのでお知らせいたします。低価格で、作業内容がわかりやすいプランとなっています。最短で依頼当日に更新作業完了。

今お問い合わせいただくと専門会社ならではのオリジナルノウハウ小冊子『遅いホームページはいかにして顧客を帰らせるか』を差し上げています。

■HARMONYの保守代行サービスの特長

●月額1万円から利用できる

ホームページの専門会社に保守代行を依頼すれば、何万円から何十万円以上といった金額になるのが普通です。多くの大企業サイトでの実績がある会社であれば価格も高くなるのが常識。

しかし、HARMONYでは、その豊富な経験とシステム開発の実績を活かして効率の良い保守体制を実現。月額10,000円からでも、しっかりホームページを更新できます。

月額20,000円からのプランでは画像やページの新規作成もできます。

●プランは作業時間ではなく作業内容で決定

月対応時間5時間など時間制限の保守契約ではどこまで対応してくれるか判断できません。HARMONYでは作業時間ではなく作業内容でプランを選択できます。

●対応が迅速

最短で依頼当日に更新作業完了。いざというときにこそ力を発揮する対応力です。

●他社制作のサイトでも大丈夫。

昔に作ったままで更新できていない、制作会社が無くなってしまったなど、他社制作のホームページでもリニューアルから改善作業まで対応可能です。

●コンサルティングサービスもセット利用可能

各プランの毎月の更新に加えて、別途HARMONYのホームページコンサルティングサービス(月額10,000円~)を申し込めば、改善案を基にどんどんサイトを更新して、より役立つホームページに育てていくことができます。

■適したホームページや企業

HARMONYのホームページ保守代行サービスは以下の企業様におすすめです。

●ホームページの更新作業をする時間が無い会社様

●ホームページを更新する為の専門的な作業が出来ない会社様

●毎月更新内容(箇所)が決まっている会社様

●ホームページの更新作業を迅速に行いたい会社様

●保守作業内容を明確にしたい会社様

■プラン内容

月額10,000円プラン  3ページまで更新/月 テキスト変更 画像差替 画像作成なし 新規ページ作成なし

月額20,000円プラン  3ページまで更新/月 テキスト変更 画像差替 画像作成1つ/月 新規ページ作成1ページ/6ヶ月

月額30,000円プラン  5ページまで更新/月 テキスト変更 画像差替 画像作成3つ/月 新規ページ作成2ページ/6ヶ月

月額50,000円プラン 10ページまで更新/月 テキスト変更 画像差替 画像作成5つ/月 新規ページ作成6ページ/6ヶ月

■小冊子プレゼント『遅いホームページはいかにして顧客を帰らせるか』

ホームページの表示が遅いと離脱が増え、伝えたい情報が伝わらず効果があがりません。ECサイトでは売上の多くを失うことが知られています。何が原因なのか? どう改善すれば良いのか? 実際の企業サイトの計測データ満載で実証的にサイトパフォーマンス改善を行うための指南書となっています。

今下記アドレスからHARMONYのホームページ保守代行サービスにお問い合わせをいただいた方全員にこの小冊子を差し上げます。

●詳細・お問い合わせ