夏限定フローズンドリンク『ザクロ アイスブレンディッド』『ピーチティー アイスブレンディッド』が新登場

コーヒービーン&ティーリーフでは、2016年7月13日(水)より夏季限定のフローズンドリンク『ザクロ アイスブレンディッド』『ピーチティー アイスブレンディッド』を国内各店舗において期間限定で発売いたします。

2016年6月30日

コーヒービーン&ティーリーフ

ティー×フルーツの爽やかコンビ!夏限定のひんやりフローズンドリンクが新登場!

L.A. Style株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:佐瀬守男)は、2016年7月13日(水)より夏季限定のフローズンドリンク『ザクロ アイスブレンディッド』『ピーチティー アイスブレンディッド』をコーヒービーン&ティーリーフの国内各店舗において期間限定で発売いたします。

新登場する2つの商品は、ティーが豊富なコーヒービーン&ティーリーフならではのビバレッジとして、ティーをベースに開発。ティーにフルーツをあわせた、日本の暑い夏にあう爽やかなテイストのフローズンドリンクです。

『ザクロ アイスブレンディッド』は、ザクロと、スウェディッシュベリーティーを合わせた1杯。甘酸っぱいザクロとベリーティーに、バニラフレーバーを加えることで、甘みと酸味のバランスが良いアイスブレンディッドに仕上げています。

ドライブルーベリーやドライハイビスカスなどからなるスウェディッシュベリーティーをそのままブレンディングしているため、つぶつぶとした食感がアクセントになっています。またスウェディッシュベリーティーは、ノンカフェインのため、カフェインの摂取を気にされる方にもおすすめです。

『ピーチティー アイスブレンディッド』は、ピーチとサウザンアイスブレンドティーを合わせた1杯。サウザンアイスブレンドティーは、新芽とその下の2枚の葉のみを手摘みで収穫したティーに、ローズの香りをフレーバリングしたオリジナルティーです。ピーチとティーのコンビは、真夏にもぴったりな爽やかな飲み口。ピーチの果汁感を存分に感じつつも、後からはティーの豊かな香りが広がります。鼻から抜ける、ローズの芳醇なフレーバーも特徴です。また、まろやかな生クリームの上には、ジューシーなピーチソースをトッピングし、見た目にも涼しげなアイスブレンディッドに仕上げました。

さらにレギュラー商品で人気のオレンジジュースをベースにした『カリフォルニア サンライズ アイスブレンディッド』を加え、「STAY COOL」をテーマに、日本の暑い夏にぴったりのフローズンドリンク『アイスブレンディッド』をご提案いたします。

商品名 : 『ザクロ アイスブレンディッド(ZAKURO Ice Blended(R) drink)』

『ピーチティー アイスブレンディッド(Peach Tea Ice Blended(R) drink)』

販売期間:2016年7月13日(水)~2016年9月中旬(売り切れ次第終了)

販売価格:Regular 550円(税抜)