新公開型研修サービス開始のお知らせ

2016/10/03

株式会社リクルートマネジメントソリューションズ

新公開型研修サービス開始のお知らせ

株式会社リクルートマネジメントソリューションズは(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:奥本 英宏)、1~3日間の公開型研修サービス「リクルートマネジメントスクール」と、3時間のチケット制公開型研修サービス「リクルートラーニングクラブ」を、2016年10月3日より統合し、名称を「リクルートマネジメントスクール」に統一してサービスをリニューアルいたしました。

※統合の背景やサービスの特長などはこちらをご覧ください

■新サイトオープン:

必要な研修を厳選し、約150コースを全てご紹介。新コンテンツの「研修プランNavi」や「貴社向け教育プラン」では、プロの視点から貴社の課題解決に最適な研修をご提案します。

※新サイトはこちら: http://www.recruit-ms.co.jp/open-course/

■記念キャンペーンのご案内:

10/3以降、研修公開コースにお申込みいただいたお客様先着100社を対象に、人材開発担当の方をご支援する「人事・育成お役立ちBOOKS」をプレゼントいたします。

※詳細はこちら: http://www.recruit-ms.co.jp/open-course/lp/tougou

■記念イベントのご案内:

今回のサービスブランド統合を記念し、無料イベントを開催します。

~今、「働く」、「学ぶ」が変化する~

キャリア自律時代における、人事の役割とは?

□日時  :2016年12月14日(水)13:30~16:30

□ご登壇者:川島 高之氏、野田 稔氏  司会進行:住吉 美紀氏

□会場  :リクルート銀座8丁目ビル(最寄駅:JR・地下鉄新橋駅)

□定員  :先着200名様  □参加費 :無料