『しごとナビ』ポイントプログラム、スタート!

リス

2017年4月25日

リス株式会社

『しごとナビ』ポイントプログラム、スタート!

~ しごとナビ利用の様々な場面でGポイントをプレゼント ~

“はたらく人のソーシャルコミュニティー”「しごとナビ」(会員数80万人)を中心に、総合人材サービス展開するリス株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:木村亮郎)は、国内最大級のポイント交換サービス「Gポイント」を運営するジー・プラン株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長:鴨川 比呂志)と提携し、2017年4月25日より「しごとナビ」利用の様々な場面でGポイントを提供するサービスを開始いたしました。

■サービス開始の背景

「しごとナビ」では従来から一部サービスにて、「しごとナビ」を利用して転職が決定した方に「就職お祝い金」を提供していましたが、これをご利用場面に応じてGポイントを提供するサービスへと転換します。

これにより、より多くの会員様にメリットを享受していただき、「しごとナビ」を更に有効利用していただきたいと考えております。

ポイント内容詳細

1)会員登録         20Gポイント

※履歴書・職務経歴情報入力後「しごとナビ」で確認・承認⇒ポイント発行

2)「しごとナビ」ログイン     1日1回1Gポイント

3)来社登録        500Gポイント

4)就業決定    最大10,000Gポイント

5)友達紹介(来社登録/就業決定)  合計2,000Gポイント

「しごとナビ」は仕事を求める求職者様と、人材を求める企業様とのより良いパートナーとなるべく、今後とも様々な新サービスを展開して参りますのでご期待ください。

■Gポイントとは

Gポイントとは、ジー・プラン株式会社が運営する国内最大規模のポイント交換サービスです。

貯まったGポイントは120種以上あるポイント交換先の中から主要な電子マネー、ギフト券、家電・ファッションなどのポイントを選んで交換する事ができます。

またGポイントを貯める方法も、他のサイトでのショッピング・資料請求・アンケートへのご回答・ゲームなど、豊富にご用意されており、ポイントの貯め方・使い方が幅広く「安心・便利・おとく」な交換サイトです。