株式会社しまむらとの共同開発ブランド 「STOOGE(ストゥージ)」をローンチ

バロック

株式会社バロックジャパンリミテッドは、株式会社しまむらが展開する「Avail(アベイル)」と共同開発するブランド「STOOGE(ストゥージ)」を10月7日から順次発売いたしました。

2017年10月11日

株式会社バロックジャパンリミテッド

株式会社しまむらとの共同開発ブランド「STOOGE(ストゥージ)」を10月7日から発売

main

株式会社バロックジャパンリミテッド(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:村井博之、以下「当社」)は、株式会社しまむら(本社:埼玉県さいたま市)が展開する「Avail(アベイル)」と共同開発するブランド「STOOGE(ストゥージ)」を10月7日から順次発売いたしました。

「STOOGE(ストゥ-ジ」は当社が展開する「MOUSSY(マウジー)」「SLY(スライ)」「rienda(リエンダ)」「Rodeo Crowns(ロデオクラウンズ)」といった都市部を中心に店舗を展開するブランドのエッセンスを詰め込み、株式会社しまむらが展開する「Avail」の生産背景を活用しお求めやすい価格で販売してまいります(中心価格帯はトップス1,280円~3,980円、ボトムス1,980円~2,980円)。当社が注力しているinstagram上のマーケティングを重視して「オシャレで可愛くなりたい」「地元、学校、instagram上で人気者になりたい」「いいね!が欲しい」「フォロワーを増やしたい」といった女性たちの願いを購買につなげていくことを狙いとします。

まずは、株式会社しまむらが展開する「Avail」(303店舗 8月時点)のうち、44店舗で販売を開始致します。「STOOGE(ストゥ-ジ)」の取扱店舗は株式会社しまむら(アベイル)のホームページ(https://www.shimamura.gr.jp/avail/stooge/)をご参照ください。

sub1sub2sub3

プレスリリース添付ファイル