112室の大規模改装。スキーシーズンOPENに合わせ「リゾート・ツイン」がリニューアル!!

112室の大規模改装「リゾート・ツイン」リニューアルOPEN!! カップル・アクティブシニアをターゲットにスタンダートタイプ改装で顧客満足度向上へ

2017年12月13日

水上高原リゾート株式会社(水上高原ホテル200)

112室の大規模改装!!

12月20日(水)「リゾート・ツイン」がリニューアル

水上高原リゾート株式会社(群馬県利根郡みなかみ町)の運営する「水上高原ホテル200」では、2017年12月20日(水)のスキーシーズンOPENに合わせ、全226室の約半数に当たる112室の大規模リニューアルを実施いたします。20代のカップルや、スキー全盛期にファミリーでスキーに来ていたアクティブシニアをターゲットとし、スタンダードタイプの改装と全室禁煙化を行い、顧客満足度の底上げを図ります。また、ホテル直結のスキー場「水上高原スキーリゾート」では、18歳~24歳の女性限定でリフト券を無料にする企画を実施する事で、若年層のスキーへのハードルを低くし、将来ファミリー層としての再来場に繋げる取組みなども行います。

リゾートツイン パース

窓枠は1枚の絵画の額縁のように、水上高原の春夏秋冬の景色を切り取り、お部屋にいながら大自然の中で寛いでいるかのような空間を演出します。

「ナチュラル&アース」カラーを主にした内装は2パターン

余分な家具は外しシモンズ社製の110cm幅のベッドを設置。

コンパクトながらもゆとりと寛ぎのスペースを確保しました。

ご希望により、ナイトテーブルを取り外しハリウッドスタイルにする事で、小さなお子様の添い寝利用も広々とお休みいただけます。

リゾートツイン 内装

【特長】

・可愛らしいふくろうのオルゴール

・寛ぎやすいオリジナルソファー

・収納はシンプルに壁掛けタイプで、スペースを有効活用

リゾートツイン 間取り

■定員:2名

■室数・面積:112室(全室禁煙)・21㎡

■ベッドサイズ:幅110cm×長さ195cm

■客室設備:・加湿機能付空気清浄器(プラズマクラスター搭載)・USB電源・液晶テレビ・冷却機能付冷蔵庫・湯沸しポット(ケトル)・冷水ポット・温水洗浄機能付トイレ・マイナスイオンドライヤー

■アメニティ:・フェイス&ハンドソープ・ボディソープ・リンスインシャンプー・タオル(フェイスタオル、バスタオル、バスマット)・浴衣・陣羽織・歯ブラシセット・レザー・レディースキット(パフ・綿棒・ヘアゴム)・スリムヘアブラシ・シャワーキャップ・温泉用ビニールバッグ・シューシャインペーパー・緑茶・消臭芳香スプレー

<<<TOPICS>>>

水上高原スキーリゾートでは、多彩なスノーアクティビティや、お客様にご満足いただく為の様々なコンテンツをご用意しております。

■18歳~24歳の女性限定リフト券毎日無料

■雪道運転不要!「高崎駅」発着日帰りスキーバスツアー

■オープニングイベント「ディスクドッグ&ドッグダンスショー」「サンタクロースをつかまえろ」

■スキー、スノボだけじゃない!1日では遊びきれない程の多彩なスノーアクティビティ

■18歳~24歳の女性限定リフト券毎日無料

18歳~24歳女性 リフト券無料

若い世代のスキー離れを背景に数年前より実施。一度スキーを経験する事でスキーのハードルを下げ、5年後・10年後のスキー人口を少しでも増やす事を目的とした取り組み。

■雪道運転不要!「高崎駅」発着日帰りスキーバスツアー

関越交通

スキー・スノボはしたいけど、スタッドレスタイヤの準備や雪道運転に不安がある方、運転免許取得前の若い世代を対象に、ゲレンデ滞在6時間45分のリフト券付き日帰りバスツアーを実施しています。

出発日:2018年1月13日(土)~2018年3月18日(日)までの土日祝日

ツアー代金:往復バス代リフト1日券付大人5,800円学生5,000円小学生3,900円

この日帰りスキーバスツアーは関越交通株式会社(群馬県知事登録旅行業第2-382号)が旅行企画・実施し、株式会社ブルーストーク(大阪府知事登録旅行業第2-2566号)が受託販売いたします。

旅行企画・実施:関越交通株式会社

群馬県渋川市中村字中島608番地1

群馬県知事登録旅行業第2-382号

(一社)全国旅行業協会正会員

総合旅行業務取扱い管理者萩原侑果

■オープニングイベント

オープニングイベント

「ディスクドッグ&ドッグダンスショー」

12月23日(土)11:00~11:30

「犬ぞり体験」でもお馴染みのわんちゃんたちが繰り広げる最高のパフォーマンス!世界チャンピオンの華麗な演技を間近で楽しもう!

「サンタクロースをつかまえろ」

12月23日(土)・24日(日)13:00~

ゲレンデを滑るサンタクロースにタッチして景品をゲットしよう!

■スキー・スノボ以外でも遊べる多彩なスノーアクティビティ

スキー・スノボの他にも、1日では遊びつくせない程たくさんのスノーアクティビティがございます。新しいアクティビティに挑戦して、インスタ映えを狙おう!

リゾートツイン グリーン パース

リゾートツイン ブルー パース