はとバス 春・初夏 新商品発表

はとバス

はとバス創立70周年記念コース【第一弾】を発表いたします。過去に大ヒットしたコースを復活、また普段は一般公開していない施設の見学を組み込んだコースや「お値打ち」コースなど今後も、順次発表してまいります。

2018/01/18

株式会社はとバス

はとバス 春・初夏 新商品発表

~はとバス創立70周年 記念コース第一弾~

株式会社はとバス(東京都大田区/代表取締役社長 中村 靖)は本日、弊社創立70周年記念コース【第一弾】を発表いたします。弊社は、おかげさまで本年8月14日に会社創立70周年を迎えます。2018年4月から2019年3月までを70周年記念キャンペーン期間として、昭和から平成の時代にかけ、過去に大ヒットしたコースを復活、また普段は一般公開していない施設の見学を組み込んだプレミア感の高いコースや「お値打ち」コースなど今後も、順次発表してまいります。

【定期観光コース一例】

東京コンストラクション

◇普段は入ることができない東京スカイツリー(R)の足元エリアに入り、案内付で見学します◇

出発日: 4月14日~6月30日の設定日

旅行料金:18歳以上10,800円  中・高生10,360円  小学生・幼児7,210円

【日帰りコース一例】

ご当地自慢!群馬ソウルフード7品&写真映え3景巡り!

◇70周年にかけて7品のお料理をご用意しました◇

出発日:4月9日~5月2日の設定日

旅行代金:大人8,980 円 こども8,780 円

行程:浜松町(8:00発)=東北道=太田かわとみ(新名物「茄子の蒲焼重」と太田やきそばの朝食)=おおた芝桜まつり(写真映え風景その1!芝桜の絨毯)=美喜仁館(桐生名物「ひもかわカレーうどん」の昼食と群馬名物3種をご用意!)=小泉稲荷(写真映え風景その2!不思議なパワースポット、鳥居が約300、約100m並んでおり、「商売繁盛」祈願で有名な神社)=保渡田古墳群・かみつけの里博物館(写真映え風景その3!大きい古墳と埴輪に感動♪)=群馬県庁(案内付で展望階見学&名物登利平の鶏めし弁当の夕食)=東京駅(19:30着予定)