大正大学の連携地域の新鮮な食材を使った「座・ガモールクラシック 鴨台食堂」リニューアルオープン

大正大学

大正大学(学長:大塚伸夫、所在地:東京都豊島区)の新しい学生食堂は、元プリンスホテルの料理長が腕を振るうレストランです。「生産地の見える安心・安全な食事の提供」をモットーに穀物肥育牛のステーキや霧島高原産黒豚のステーキなど本学の連携地域の新鮮で安心・安全な食材を使用した料理を低価格で提供しています。

20180502

学校法人 大正大学

大正大学が連携する全国各地域の新鮮な食材を使用

本格的なコース料理も楽しめる学内のレストラン

「座・ガモールクラシック 鴨台食堂」リニューアルオープン

■座・ガモール クラシック 鴨台食堂

2018年4月2日(月)より、大正大学が連携する全国各地域の新鮮な食材を使った安心・安全な料理を提供する『座・ガモール クラシック 鴨台食堂』としてリニューアルオープンしました。本レストランは、大学内でありながら、元プリンスホテルの料理長が腕を振るい、本格的なコース料理を楽しめます。毎週土曜日は、ハーフビュッフェを実施しており、メインを除く前菜やデザートが食べ放題です。

■メニューの一例

●霧島高原黒豚のステーキ…………………1,400円(税込)

●築地直送本日のお魚調理…………………1,500円(税込)

●鴨台食堂特製ハンバーグステーキ…………1,500円(税込)

●穀物肥育牛のサーロインステーキ(150g) …1,700円(税込)

                (200g) …2,000円(税込)

プラス600円で本日のスープ・サラダ・デザート・コーヒーが付きます。

※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

■店舗情報

営業時間:ランチタイム 11時30分~14時30分(ラストオーダー 14時)

カフェタイム 14時30分~16時(ラストオーダー 15時30分)

定休日:日曜日、祝祭日

住 所:東京都豊島区西巣鴨3-20-1 大正大学5号館8階

電 話:03-5980-8321

■こだわりの食材

●米…………………佐渡産「コシヒカリ」

●牛肉………………ニュージーランド産オーシャンビーフ

●豚肉………………鹿児島県霧島高原黒豚

●魚…………………東京築地市場および宮崎県延岡市から直送

■パーティー、宴席のご予約

●着席:20名以上100名まで

●立食:30名以上150名まで

ご予算等はご相談ください。

本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。

プレスリリース添付画像

穀物肥育牛のサーロインステーキ

築地直送本日のお魚調理

鴨台食堂特製ハンバーグステーキ

このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。

プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。

プレスリリース受信に関するご案内

このプレスリリースを配信した企業・団体

  • ※購読している企業の確認や削除はWebプッシュ通知設定画面で行なってください
  • SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中

    過去に配信したプレスリリース