トレノケート株式会社のシスコ認定インストラクター3名が Instructor Excellence Award を3年連続で受賞

トレノケート

人材育成のトレノケート株式会社のシスコ認定インストラクターが、CCIE Routing & Switching 部門において、Instructor Excellence Awardを受賞いたしました。今回受賞した3名は、2016年から継続して3年連続での受賞となりました。日本では4名が受賞し、うち3名がトレノケートのトレーナーとなります。

2018年6月7日

トレノケート株式会社

トレノケート株式会社のシスコ認定インストラクター3名が

Cisco Instructor Excellence Award を3年連続で受賞

人材育成のトレノケート株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役:小澤 隆、以下トレノケート)のシスコ認定インストラクター (CCSI : Certified Cisco Systems Instructor) が、CCIE Routing & Switching 部門において、Instructor Excellence Awardを受賞いたしました。今回受賞した3名は、2016年から継続して3年連続での受賞となりました。

トレノケートは今後一層、日本で唯一のシスコ認定プラチナラーニングパートナーとして、シスコ技術者認定向けコースをはじめ品質の高いトレーニングを提供し、企業の方々のビジネスを人材育成の観点からご支援いたします。

■Instructor Excellence Awardとは

テクノロジーごとに各地域(アメリカ、ヨーロッパ、アジア)において最も優れたシスコ認定インストラクターに贈られる賞です。2017年に実施されたトレーニングに対する受講者の評価を元に選定されています。2018年は、日本では4名が受賞し、うち3名がトレノケートのトレーナーとなります。

■受賞の詳細およびアジア地域の受賞について  http://www.trainocate.co.jp/CSB180607rp

■トレノケートのシスコシステムズ認定トレーニング http://www.trainocate.co.jp/CST180607rp

【トレノケート株式会社 会社概要】

代表者:   小澤 隆

設立:    1995年12月6日

本社所在地: 東京都新宿区西新宿6丁目8番1号 住友不動産新宿オークタワー19~20階

事業内容:  IT 技術教育、ビジネススキル教育を中心とした人材育成業務

URL:    http://www.trainocate.co.jp/

* 2017年10月1日をもちまして、グローバルナレッジネットワークよりトレノケートへ社名を変更いたしました。

トレノケート株式会社 サービス戦略本部 広報担当

TEL:  0120-009686

MAIL: PR@trainocate.co.jp

Web:  https://www.trainocate.co.jp/gkinfo/form.aspx

* 掲載された社名、製品名は、各社の商標及び登録商標です。