アドベンチャーワールド 公式Instagramスタート!

アドベンチャーワールド(和歌山県白浜町)では、公式Instagram(インスタグラム)を2018年7月21日(土)より、開設いたしました。

2018年7月21日(土)

アドベンチャーワールド

アドベンチャーワールド 公式Instagramスタート!
~アドベンチャーワールドのSmileを世界中に発信~

パークテーマ「こころにスマイル 未来創造パーク」をもとに、ご覧いただいた方にとって、前向きになるきっかけや、人生の未来にプラスの影響をもたらすような投稿をお届けしてまいります。いままでとは違った角度から楽しさ・感動・愛といったSmile(しあわせ)あふれる、アドベンチャーワールドならではの世界観を、写真を通して世界中に発信していきます。みなさまからの「フォロー」、「いいね」お待ちしております。

【アドベンチャーワールド 公式Instagramについて】
■アカウント名  アドベンチャーワールド 公式
■ユーザーネーム adventureworld_official
■URL      https://www.instagram.com/adventureworld_official/
■開設日     2018年7月21日(土)
■内容      アドベンチャーワールドで暮らす約140種1400頭の動物の魅力や
白浜の豊かな自然、パーク内にあふれる笑顔を発信
         アドベンチャーワールドにて撮影した写真を
#アドベンチャーワールド #adventureworldを付けて毎日投稿

【Instagram(インスタグラム)について】
 世界8憶人以上が使用しているInstagramは日常の写真や動画などを簡単にシェアできる、コミュニケーションサービスです。2014年から日本語アカウントが開設され、現在国内では2000万人以上の人が利用しています。10~20代がメインユーザーで、ハッシュタグをつけることにより、同じような投稿をしている利用者と繋がることができます。

このリリースを配信した企業・団体

ソーシャルメディアでも最新のリリース情報をいち早く配信中