「フードセーフティジャパン2018」に出展

ニップン

日本製粉グループの(株)ファスマック(代表取締役社長:布藤聡 本社:神奈川県厚木市)は、2018年9月26日(水)から28日(金)の3日間、東京ビッグサイトで開催される「フードセーフティジャパン2018」に出展いたします。

2018年9月18日

日本製粉株式会社

食の安全・安心のための食品検査サービスをご紹介

「フードセーフティジャパン2018」に出展

開催期間:2018年9月26日(水)~28日(金) 会場:東京ビッグサイト

(株)ファスマックは、食の安全・安心のために食品検査サービスや試薬・キット類の販売、衛生管理対策サービスを行っています。今回の出展では、HACCP関連衛生管理対策サービスや特定原材料検査、微生物同定検査、異物同定検査及びキット類等をご紹介いたします。

本展示会は、HACCPに沿った衛生管理の制度化についてさまざまな動きがある中、これまで以上に期待と注目が集まっている、食の安全・安心を実現する専門展示会です。

【(株)ファスマック出展内容】

■ ブース番号 : G-49

■ 出展品目 :

遺伝子組換え食品(GMO)検査、特定原材料検査、微生物同定検査

異物同定検査、放射性物質検査、食品検査に関する試薬及びキット類、

「JFS-A規格」及び「JFS-B規格」における監査及び適合証明サービスの紹介

【「フードセーフティジャパン2018」開催概要】

■ 開催期間 : 2018年9月26日(水)~28日(金) 10:00~17:00

■ 開催場所 : 東京ビッグサイト 東ホール

■ ホームページ : http://www.f-sys.info/fsj/

(株)ファスマック

■ 代表者 : 布藤 聡