「第2回“日本の食品”輸出EXPO」に出展
日本製粉(株)(代表取締役社長:近藤雅之 本店:東京都千代田区)と当社グループの(株)ナガノトマト(代表取締役社長:井垣孝夫 本社:長野県松本市)と松屋製粉(株)(代表取締役社長:田村昌明 本社:栃木県河内郡)は、2018年10月10日(水)から12日(金)の「第2回“日本の食品”輸出EXPO」に出展いたします。
2018年10月3日
日本製粉株式会社
世界に向けて、当社グループ商品をご紹介
「第2回“日本の食品”輸出EXPO」に出展
開催期間:2018年10月10日(水)~12日(金) 会場:幕張メッセ
日本製粉(株)(代表取締役社長:近藤雅之 本店:東京都千代田区)と当社グループの(株)ナガノトマト(代表取締役社長:井垣孝夫 本社:長野県松本市)と松屋製粉(株)(代表取締役社長:田村昌明 本社:栃木県河内郡)は、2018年10月10日(水)から12日(金)の3日間、幕張メッセで開催される「第2回“日本の食品”輸出EXPO」に出展いたします。
当社グループは日本国内のみならず、海外市場の開拓にも注力すべく、その一環として今回も同展に出展いたします。当社は小麦粉をはじめ、プレミックスやパスタ類、冷凍食品と幅広くお客さまニーズにあった多くの商品をご紹介いたします。また、当社グループの(株)ナガノトマトは長野県産えのき茸100%のなめ茸やみそカツソース等を、松屋製粉(株)は更科こだわり蕎麦を展示する等、品質と味にこだわった「日本の食品」をご提案し、世界中から来場する食品バイヤーと商談を行う本展示会を盛り上げます。
【当社・(株)ナガノトマト・松屋製粉(株)出展内容】
■ ブース番号 : J6-40
■ 出展内容(一例)
<日本製粉(株)>
●オーマイ 天ぷら粉700g
●イーグル25kg
●TA-35 天ぷら粉 20kg
●オーマイプレミアム 彩々野菜 舞茸となすの香味醤油
<(株)ナガノトマト>
●なめ茸 ボトル入り
●みそカツソース
<松屋製粉(株)>
●更科こだわり蕎麦
【「第2回“日本の食品”輸出EXPO」開催概要】
■ 開催期間 : 2018年10月10日(水)~12日(金) 10:00~18:00 (最終日は17:00まで)
■ 会場 : 幕張メッセ
■ ホームページ : http://www.jpfood.jp/
本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。
このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。
プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。
このプレスリリースを配信した企業・団体
- 名称 株式会社ニップン
- 所在地 東京都
- 業種 食料品
- URL https://www.nippn.co.jp/
過去に配信したプレスリリース
「健食原料・OEM展 2024」に出展
4/17 10:00
業務用小麦粉価格改定のお知らせ
4/11 10:05
ニップン ウェルネスセミナー」を開催
4/1 09:50
企業広告「食事は未来へ篇」15秒 新宿フラッグスビジョンで放映開始
3/31 09:00
「ユニセフ支援ギフト」を通じた支援を実施
3/27 14:00
グループ会社役員人事に関するお知らせ
3/19 10:05
「もちっとカフェ」を実施
3/18 13:00
「オーマイプレミアム」テレビCMが放映開始
3/18 09:00
小山市と食品の寄贈に関する連携協定を締結
3/11 15:20
【訂正配信】機構改革および役員・社員人事に関するお知らせ
3/11 12:00
「FOODEX JAPAN 2024」に出展
3/4 10:00