2018乳がんキャンペーン「オリジナルフラワーデザイントートバッグ」販売中

JALUX

2018/10/29

2018乳がんキャンペーン

「オリジナルフラワーデザイントートバッグ」販売中

~乳がんのない世界へ願いを込めたフラワーデザインバッグ~

株式会社JALUX(ジャルックス:代表取締役社長:込山 雅弘 東証1部:コード2729)は、ELCG株式会社(以下「エスティ ローダー グループ」)、ニコライバーグマン株式会社(以下「ニコライ バーグマン フラワーズ & デザイン」)、日本航空株式会社(JAL)の3社共同による「乳がんキャンペーン」の一つとして企画された「オリジナルフラワーデザイントートバッグ」を、マイルをためる、つかえるショッピングサイト「JALショッピング」等にて、販売しています。

本商品は、2018乳がんキャンペーンのために、デンマーク出身のフラワーアーティスト、ニコライ バーグマン氏が設立したフラワーデザインブランド、ニコライ バーグマン フラワーズ & デザインとのコラボレーションにより企画され、売上金の一部(1,000円/1個)を、乳がん研究団体に寄付いたします。

【乳がんキャンペーン】

「乳がんキャンペーン」は1980年代にアメリカで始まった乳がんの啓発活動で、「ピンクリボン」を象徴とし、今では世界中に広がっています。「エスティ ローダー グループ」では、乳がんのない世界を目指した活動を1993年に開始し、これまでに世界中の研究、教育、医療サービスに支援を行ってきました。2018年のテーマは「Time To End Breast Cancer #乳がんのない世界へ ~伝えたいメッセージを花に託して~」。ニコライ バーグマン フラワーズ & デザインとコラボレーションし、美しい花をきっかけに、大切な人と乳がんについて会話してほしいという思いを込めたキャンペーンを実施しています。

URL: https://www.estee.co.jp/pinkribbon/

【販売について】

・JALショッピング URL:  https://www.shop.jal.co.jp/item/3286E/

・機内誌「JAL SHOP」 1/2月号 通信販売ページ/通信販売カタログ「JAL World Shopping Club」冬号、新春号 等

JALUXは「幸せづくりのパートナー~人に社会に環境に、もっと豊かな輝きを~」の企業理念の下、世界中の方々の幸せを実現する商品やサービスを提案してまいります。

株式会社JALUX ダイレクトマーケティング部

TEL:03-5460-7131

<2018乳がんキャンペーン>オリジナルフラワーデザイントートバッグ 2,700円(税込)

2018乳がんキャンペーン テーマデザイン