Frienbr(フレンバー)の「CLOUD17 ホワイト クリスマス限定キット」が数量限定で12月3日から販売開始

株式会社ファングラーコマース(本社:東京都港区、代表取締役:中根 孝平)は、香りを楽しむライフスタイルアイテムのFrienbr(フレンバー)から、2018年12月3日(月)にFrienbr(フレンバー)オフィシャルストアで「CLOUD17 ホワイト クリスマス限定キット」を販売開始いたしました。

2018/12/3

株式会社ファングラーコマース

今年もFrienbr(フレンバー)から

「CLOUD17 ホワイト クリスマス限定キット」が登場!

■CLOUD17 ホワイト クリスマス限定キット

CLOUD17本体にカートリッジ2種がセットになった数量限定のクリスマスセットです。クリスマス仕様のギフトパッケージとオリジナル紙袋はこのシーズンのプレゼントにぴったり。12月25日(火)までお得な価格ですので、大切な人への贈り物や自分へのご褒美としてもおススメです。

【商品概要】

商品名:CLOUD17 ホワイト/ストロングメンソール×ハードブラストメンソール

CLOUD17 ホワイト/マスカット×ストロングメンソール

CLOUD17 ホワイト/ハードブラストメンソール×マスカット

価格 :各10,000円(税別) ※只今、10,000円以上お買い上げは送料無料になります。

内容 :CLOUD17 バッテリー/1,700mAh、カートリッジ/10ml×2種、USB充電ケーブル、説明書、オリジナル紙袋

■URL

■購入方法

Frienbr(フレンバー)オフィシャルストア(https://frienbr.jp)にて販売しております。

■Frienbr(フレンバー)とは

リキッドを蒸発させ、水蒸気のフレーバー(香り)とテイスト(風味)を楽しむ雑貨アイテムです。製品の見た目から電子タバコというイメージが強いですが、ニコチンもタールも一切含まれておりません。

Frienbr(フレンバー)のリキッドはお客様に安心してお使いいただくべく、食品から医薬部外品まで様々な商品の開発を行う専門機関に依頼しており、国内の衛生面が徹底された工場にて製造・生産を行っております。また、デザインにもこだわりをもって開発・製造しており、ファッションアイテムとしても、大変ご好評いただいております。Frienbr(フレンバー)では、今後も新商品や新サービスを随時展開していく予定です。

会社名  : 株式会社ファングラーコマース

所在地  : 東京都港区赤坂6-3-12

代表取締役: 中根 孝平

URL   : https://funglrcommerce.com