ホテルグランヴィア京都「八代亜紀プレミアムショー day & night」開催!

「舟唄」「雨の慕情」など数々のヒット曲やジャズの名曲を表現豊かに歌い上げる圧倒的な歌唱力。人々を魅了するアーティスト「八代亜紀」とシェフの技が冴える美味しいお料理を。その満ち足りた時間を心ゆくまでお楽しみください

2018年11月28日

名曲を表現豊かに歌い上げる圧倒的な歌唱力!

「八代亜紀プレミアムショー day & night」

開催および前売券の販売開始について

ホテルグランヴィア京都(京都市下京区、代表取締役社長:湊 和則)は、ホテルのお料理とともに歌とトークをお楽しみいただける「八代亜紀プレミアムショー day & night」を、2019年3月3日(日)に開催します。また、前売り券の販売を2018年12月1日(土) 9:00より開始します。

「愛の終着駅」「舟唄」など数々のヒット曲を出し、1980年には「雨の慕情」にて第22回日本レコード大賞で「大賞」を受賞、演歌の女王として頂点に立ち続ける八代亜紀さん。2010年以降はジャズやブルースのジャンルでも活躍。その才能は、歌手だけにとどまらず画家としても世界に名を馳せ、またラジオやテレビのバラエティ番組での明るく気さくなトークは世代を問わず人々を魅了しています。

定番のヒット曲の数々からジャズの名曲を表現豊かに歌い上げる圧倒的な歌唱力、人々を魅了するアーティスト「八代亜紀」とシェフの技が冴えるお料理、その満ち足りた時間をお楽しみください。

「八代亜紀プレミアムショー day & night」

日 時:2019年3月3日(日)

第1部         第2部

12:30~受付開始    17:00~受付開始

13:00~お食事     17:30~お食事

14:00~ショー     18:30~ショー

出 演:八代亜紀

会 場:ホテルグランヴィア京都 3階 源氏の間

料 金:おひとり様

web予約 S席¥30,000  A席¥28,000

電話予約 S席¥31,000  A席¥29,000

(チケット制、税金・サービス料を含む)

全席指定 ※座席については当日のご案内となります

料 理:洋食コース料理

飲 物:フリードリンク制

予 約:ホテルグランヴィア京都 営業部

TEL:075-342-5511(直通)

12月1日(土)9:00 ~電話予約受付開始 ※ web予約は12:00~予約開始

ホテル公式 八代亜紀プレミアムショーweb予約サイト

※ 未就学児童の方のご入場はご遠慮願います。また、当日運転をされる方への酒類提供はお断りします。

八代亜紀プレミアムショー ※イメージ

ホテルグランヴィア京都 外観 夕景イメージ