今年もトンネル水槽にサンタクロースがやってきます!

琵琶湖博物館

琵琶湖博物館では冬のお楽しみ企画として、下記のとおり水族展示のトンネル水槽内にサンタクロースが登場するイベントを開催します。サンタクロースと一緒に記念撮影もできますよ!魚の観察とあわせて、冬の水族展示イベントをお楽しみください。

滋賀県立琵琶湖博物館

滋賀県立琵琶湖博物館 水族展示

今年もトンネル水槽にサンタクロースがやってきます!

1 日  時 2018年12月15日(土)、16日(日)、22日(土)、23日(日・祝)、24日(月)の5日間

各日14:00~14:30

2 場  所 琵琶湖博物館水族展示 トンネル水槽

3 観 覧 料 常設展示観覧料でご覧いただけます。

(12月16日(日)は家族ふれあいサンデーのため、滋賀県内在住のご家族でお越しの方は観覧料が無料となります)

*都合により予告なく中止する場合がありますので、ご了承ください。

また、混雑時には入場制限をさせていただく場合があります。

昨年開催したトンネル水槽でのサンタクロース登場イベントの様子