那須いろ春旅特別企画『大人のいちご狩り』2019年4月5日、5月10日開催!

2019年4月1日

一般社団法人那須町観光協会

那須いろ春旅特別企画

『大人のいちご狩り』

2019年4月5日(金)、5月10日(金)開催!

一般社団法人那須町観光協会は、来たる4月5日(金)、5月10日(金)に「那須いろ春旅『大人のいちご狩り』」を開催します。

那須いろ春旅特別企画イベントとして、那須の「いちごの森」でシャンパン片手にパーティ気分を味わえる大人だけの夜のいちご狩りが体験できます。いちごの種類は「とちおとめ」または「スカイベリー」より、その時一番良い状態のハウスへご案内します。ドリンクは「サッポロビール那須森のビール園」が協力。ご宿泊の方も夕食後に参加できるイベントです。

第2種旅行業を登録している那須町観光協会(旅行カウンター)では、会場までの送迎付き「大人のいちご狩り」特別宿泊プランもご用意しています。

事前の周知、また、当日のご取材のご協力をいただきますようご案内申し上げます。

那須いろ春旅特別企画

『 大人のいちご狩り 』

【開催日】2019年4月5日(金)、5月10日(金)

【時 間】20:00〜21:30