桂花陳酒の価格改定について

2019/4/9

宝ホールディングス

桂花陳酒の価格改定について

宝酒造株式会社は、桂花陳酒(けいかちんちゅう)の価格を2019年7月1日(月)より改定いたします。

2019年4月1日より、関税に関する特恵関税の全面適用除外措置の基準を踏まえ、中国はじめ5か国が適用対象から除外され、桂花陳酒の輸入関税が増税されることになりました。これに伴い、当社が輸入販売している桂花陳酒も4月1日以降に輸入するものについて増税されます。

つきましては、引き続きお客様に高品質で安心・安全な商品を安定供給するため、今回やむを得ず桂花陳酒の価格を改定させていただきます。

当社では今後ともお客様に信頼していただける商品を提供できるよう努力してまいります。

【価格改定の内容】

1.改定時期   2019年7月1日(月)より実施

2.対象商品   ・桂花陳酒<麗白>(りーぱい)500ml壜

・桂花陳酒<麗紅>(りーほん)500ml壜