七夕イベント「あなたの夢をかなえるゾウ」

2019年6月23日

那須ワールドモンキーパーク

那須ワールドモンキーパークにて七夕イベント開催中

ゾウやモンキーパークがあなたの願い事をかなえるお手伝い!

那須ワールドモンキーパークでは2019年6月15日~7月7日まで

七夕イベント「あなたの夢をかなえるゾウ」を開催中。

「短冊に飾る」「応募箱に入れる」2種類の方法での願い事をかなえるお手伝いを致しま

す!

【短冊に飾る】

ご来場いただいたお客様の願い事を書いた短冊をかける笹を6月15日より常設展示。

さらに7/6、7の2日間はゾウ展示場にて12時15分より、お芋の短冊に願い事を書き、その場でゾウが短冊を食べるイベントを開催、当日まで短冊を吊るしていた笹もゾウが食べます。

本来夢を食べてかなえるのはバクと言われてますが、より身体が大きなゾウが皆様の夢をかなえるお手伝い致します!

【応募箱に入れる】

同期間に園内に「モンキーパークで夢をかなえられる」願い事箱を設置。

「アニマルシアターでおサルと一緒にステージに立ちたい」「ゾウとスイカの食べ比べしてみたい」「こんど生まれるコザルの名付け親になりたい」「一日飼育員体験したい」など、モンキーパークで実現可能な願い事を大募集。応募いただいた方から抽選で夏~秋ごろにその願い事を叶えます。

普段のモンキーパークではできない体験ですのでぜひ、来場者の皆様の「やりたいこと」を応募ください。

昨年はお客様の「ゾウと一緒に水遊び対決をしたい」を叶えさせていただきました

ゾウが願い事の書いたお芋の短冊や笹を食べて皆様の願い事を叶えるお手伝い

• 名称 株式会社東北サファリパーク那須支店 那須ワールドモンキーパーク
  • 所在地 栃木県