「第5回 Pizza&Pasta Show」に出展
2019年6月25日
日本製粉株式会社
ピザ・パスタに関する食材・機材・サービスの専門展
「第5回 Pizza&Pasta Show」に出展
開催期間:2019年7月3日(水)~5日(金)
日本製粉グループの(株)ニップンインターナショナル(代表取締役社長: 内田宗司 本社:東京都渋谷区)は、2019年7月3日(水)から5日(金)にパシフィコ横浜で開催される「第5回 Pizza&Pasta Show」に出展いたします。
今回の出展では、アグジャーロ&フィーニャ社のピザ用小麦粉「チンクエ スタジオーニ」をはじめ、シッタ社のピザ窯用加工薪「イル・ファジェット」など、ピザ関連商品をメインにご紹介します。会場ではピザ専用窯で焼いたナポリピザの試食提供も行います。
その他、ジャコバッツィ社の豊かな香りと芳醇な風味が特長のバルサミコ酢類や、オルトジェル社の有機冷凍ブラッドオレンジジュースなど、こだわりのイタリア食材も展示します。
本展示会は、ピザ・パスタ向け食材・機材・サービスが一堂に集まる専門展示会で、新メニューの開発・新業態開発を検討しているカフェ・レストランオーナーや、フードビジネスバイヤーとの商談の場となっております。
【(株)ニップンインターナショナル出展内容】
■ 出展ブース : 10-5
■ 出展商品(一例) :
●アグジャーロ&フィーニャ社 ピザ用小麦粉「チンクエ スタジオーニ」
●シッタ社 ピザ窯用加工薪「イル・ファジェット」
●ペラガッティ社 ペラガッティーノ・チーズ
●ジャコバッツィ社 バルサミコ酢
●オルトジェル社 有機冷凍ブラッドオレンジジュース
【「第5回 Pizza&Pasta Show」開催概要】
■ 開催期間 : 2019年7月3日(水)~5日(金) 10:00~18:00 (最終日は17:00まで)
■ 会場 : パシフィコ横浜
■ ホームページ : http://pizzapasta.jp/
本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。
このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。
プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。
このプレスリリースを配信した企業・団体
- 名称 株式会社ニップン
- 所在地 東京都
- 業種 食料品
- URL https://www.nippn.co.jp/
過去に配信したプレスリリース
「ニップン 食と水泳教室」を実施
10/30 11:03
「番町SJEマルシェ 2024 秋 ~ステップアップのマルシェ~」に協賛
10/21 14:00
この大きな具!「オーマイプレミアム」新テレビCMが完成
10/18 10:00
「食品開発展2024」に出展
10/16 10:00
業務用小麦粉価格改定のお知らせ
10/11 16:05
山口県と山口県農業協同組合と株式会社ニップンとの農業分野の振興に係る連携協定締結について
10/11 14:05
「BioJapan 2024」に出展
10/2 10:00
株式会社畑中食品の第三者割当増資引受(子会社化)に関するお知らせ
9/26 15:05
「JACLaS EXPO 2024」に出展
9/25 14:00
2024麺産業展~そば・うどん~」に出展
9/19 13:00
「母子保健セミナー~乳幼児の口腔機能と食物アレルギー~」を共催
9/12 13:00
「スイカモザイクウイルス(WMV)検出キット」の開発
9/6 10:00