帯広空港「北海道 とかち野マルシェ」 オープン

JALUX

2019年7月5日

帯広空港「北海道 とかち野マルシェ」 オープン

株式会社JALUX(ジャルックス:代表取締役社長:篠原 昌司 東証1 部:コード2729)は、2019 年7 月6 日、帯広空港ターミナルビル2 階に、セレクトショップ「北海道 とかち野マルシェ」をオープンいたします。

当店舗は、従来の「BLUE SKY ゲートショップ」から、北海道十勝地方の農産品や乳製品等を中心に食の宝庫・北海道の選りすぐりの食品を取り揃えたセレクトショップ「北海道 とかち野マルシェ」として生まれ変わります。店内は自然豊かな十勝地方をイメージした木目調デザインで、十勝トテッポ工房の「北海道フロマージュ」や「機関車サブレ」をはじめ、北海道の味覚を豊富にラインアップしています。また、オープン記念として、生ビール購入のお客さまへ、カルビー「ポテコタン」をプレゼントいたします。(なくなり次第終了となります)。

帯広空港をご利用の際には、ぜひ「北海道 とかち野マルシェ」でご出発前のひと時をお過ごしください。皆さまのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

*店舗名 :帯広空港 北海道 とかち野マルシェ

*店舗場所:帯広空港ターミナルビル2 階 搭乗待合室右奥

*店舗面積:51.24 ㎡

*営業時間:8:20~20:20