コバラサポート×紙兎ロペ“夏のダイエットキャンペーン”実施

大正製薬株式会社

コバラサポート×紙兎ロペ

“夏のダイエットキャンペーン”実施

大正製薬株式会社[本社:東京都豊島区 社長:上原茂]は、空腹時におなかでふくらむダイエットサポート飲料「コバラサポート」と20~30代の女性に人気のショートアニメ「紙兎ロペ」をコラボした企画“夏のダイエットキャンペーン”を本日11時より実施します。

20~30代の女性に人気のショートアニメ「紙兎ロペ」に登場する、ロペとアキラ先輩が「コバラサポーター」としてコバラサポートの魅力を紹介する限定動画(90秒)を専用サイト(https://kobara-rope.com)にて配信します。動画では、アキラ先輩の姉ちゃんの友達やコバラサポートの女性愛飲者もコバラサポーターズとして登場し、「紙兎ロペ」独特の世界観の中でコバラサポートの魅力を伝えてまいります。

また、その動画を閲覧して頂き、コバラサポートTwitter公式アカウント(@kobara_support)をフォロー&リツイートして頂くと、全員にオリジナル壁紙をプレゼントする他、抽選で50名の方に名前入り限定壁紙とAmazonギフト券3,000円(Eメールタイプ)をプレゼントいたします。

「コバラサポート」シリーズは、空腹時におなかでふくらむダイエットサポート飲料です。「なりたい自分になる為に食生活と向き合う人をサポートする存在」をブランドコンセプトとして、現在5種類のシリーズをラインアップしており、ダイエットを楽しく続けたい20~30代の方々に製品の魅力を伝えております。今回のキャンペーンでコバラサポートに魅力を感じて頂き、ボディラインが気になる季節を楽しく過ごして頂きたいと思います。

【キャンペーン概要】

■名  称:コバラサポート×紙兎ロペ 夏のダイエットキャンペーン

■応募期間:7月16日(火)11時00分 ~ 8月19日(月)16時59分

■応募方法:「コバラサポート」Twitter公式アカウント(@kobara_support)をフォローの上、