食品部門機構改革のお知らせ
2019年9月20日
日本製粉株式会社
食品部門機構改革のお知らせ
日本製粉(株)(代表取締役社長:近藤雅之 本店:東京都千代田区)は、貿易自由化等の変化した事業環境に対応し、食品事業のさらなる拡大を図るため、10月1日付で食品部門の機構改革を実施しますので、お知らせいたします。
記
1.機構改革の概要
(1)食品営業本部を現行の3部制から5部制に変更し、食品の営業体制を強化する。
現行の食品素材部、加工食品部、冷凍食品事業部を再編し、「統括・管理部」、「食品第1部」、「食品第2部」、「食品第3部」、「食品第4部」とする。
(2)食品営業本部 各部の業務範囲
統括・管理部・・・・食品営業本部全般の統括・管理、食品の広域営業
食品第1部・・・・・業務用プレミックス等
食品第2部・・・・・パスタ、パスタ関連商品
食品第3部・・・・・ドライグロサリー(パスタ、パスタ関連商品を除く)
食品第4部・・・・・冷凍食品(パスタ、パスタ関連商品を除く)
2.実施日
2019年10月1日
以上
本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。
このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。
プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。
このプレスリリースを配信した企業・団体
- 名称 株式会社ニップン
- 所在地 東京都
- 業種 食料品
- URL https://www.nippn.co.jp/
過去に配信したプレスリリース
「POWTEX® 2024 第25回国際粉体工業展東京」に出展
11/19 14:00
須田貝山林にて社員による植樹を実施
11/18 14:00
第13回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2024」に出展
11/15 14:00
「第43回 大王製紙エリエールレディスオープン」に協賛
11/6 10:00
「ニップン 食と水泳教室」を実施
10/30 11:03
「番町SJEマルシェ 2024 秋 ~ステップアップのマルシェ~」に協賛
10/21 14:00
この大きな具!「オーマイプレミアム」新テレビCMが完成
10/18 10:00
「食品開発展2024」に出展
10/16 10:00
業務用小麦粉価格改定のお知らせ
10/11 16:05
山口県と山口県農業協同組合と株式会社ニップンとの農業分野の振興に係る連携協定締結について
10/11 14:05
「BioJapan 2024」に出展
10/2 10:00
株式会社畑中食品の第三者割当増資引受(子会社化)に関するお知らせ
9/26 15:05