食品部門機構改革のお知らせ
2019年9月20日
日本製粉株式会社
食品部門機構改革のお知らせ
日本製粉(株)(代表取締役社長:近藤雅之 本店:東京都千代田区)は、貿易自由化等の変化した事業環境に対応し、食品事業のさらなる拡大を図るため、10月1日付で食品部門の機構改革を実施しますので、お知らせいたします。
記
1.機構改革の概要
(1)食品営業本部を現行の3部制から5部制に変更し、食品の営業体制を強化する。
現行の食品素材部、加工食品部、冷凍食品事業部を再編し、「統括・管理部」、「食品第1部」、「食品第2部」、「食品第3部」、「食品第4部」とする。
(2)食品営業本部 各部の業務範囲
統括・管理部・・・・食品営業本部全般の統括・管理、食品の広域営業
食品第1部・・・・・業務用プレミックス等
食品第2部・・・・・パスタ、パスタ関連商品
食品第3部・・・・・ドライグロサリー(パスタ、パスタ関連商品を除く)
食品第4部・・・・・冷凍食品(パスタ、パスタ関連商品を除く)
2.実施日
2019年10月1日
以上
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このプレスリリースを配信した企業・団体

- 名称 株式会社ニップン
- 所在地 東京都
- 業種 食料品
- URL https://www.nippn.co.jp/
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