モダンファニチャーの「インテリアズ」が新ブランド「by interiors」立上げと新作展示会開催

インテリアズ

2019年9月24日

「新ブランド「by interiors」立上げと新作展示会開催のお知らせ」

株式会社インテリアズ(本社:東京都港区南青山、代表取締役:國分秀記)は、2011年から発表してきたオリジナルコレクションをグローバルブランドとしての価値の向上を目的とし、独立したブランド「by interiors」(バイインテリアズ)として、2019年9月より国内およびアメリカ、カナダをファーストステップにプロダクトの輸出、販売を拡げていきます。

新ブランド立ち上げと新製品の発表を兼ね「by interiors EXHIBITION 2019」を開催いたします。

独自の美意識を持って選び抜いた素材、高いクオリティを実現する技術、既成概念にとらわれない革新的なデザインを、個性豊かなデザイナーたちとのコラボレーションにより「by interiors」の世界観を演出いたします

〈展示会概要〉

会期:2019年9月25日(水)~9月27日(金)

時間:11:00~19:00(最終日27日は18:00まで)

場所:MORIO STUDIO南青山

東京都港区南青山6-5-45 パシフィックアーツ青山

デザイナー:田渕智也、大城健作、武内経至、MUT

by_2019

プレスプレビュー

日付:2019年9月26日(木)

時間:16:00~17:30

場所:MORIO STUDIO南青山

東京都港区南青山6-5-45 パシフィックアーツ青山

デザイナー:田渕智也、武内経至によるプロダクトデザインの説明

※ご参加希望は下記メールフォームからご連絡ください。

田渕智也 Tomoya Tabuchi

1974年栃木生まれ。1997 桑沢デザイン研究所 研究科卒業。1997 - 2010 家具メーカーにて企画・デザイン・商品開発を担当。2010年 office for creation LLC.を設立。Viccarbe, LaPalma, Systemtronic, Fantasticoなど国内外のクライアントにデザインを提供。家具・プロダクトデザインをはじめ、グラフィックデザインおよびアートディレクション、商品企画、設計を含む商品開発も行う。

Tomoya Tabuchi

武内経至  Keiji Takeuchi

1977年福岡に生まれ、ミラノ在住。15歳の時にニュージーランドに移住。オークランドでプロダクトデザインを学び学士号を取得。1999年にパリに移り、フランス国立工業デザイン学院で学ぶ。2005年からは東京の深澤直人のもとでシニア・デザイナーとして活動。ミラノに深澤直人のサテライトオフィスを設立のためミラノに移住。2015年スタジオKeiji Takeuchi Srlsをミラノで立ち上げ。Boffi、DePadova、Living Divani、HermanMillerなどいくつもの国際的なブランドからプロダクトを発表している。

Keiji Takeuchi

by_2019