紅葉の季節、那須ガーデンアウトレットでハロウィンイベントやサンプル品・B品セール開催

双日商業開発

2019/10/25

双日商業開発株式会社

那須岳の紅葉と那須ガーデンアウトレット「アウトレット・セール」

ハロウィンイベント×新店舗・期間限定品情報

双日商業開発株式会社(東京都中央区 代表取締役 近藤哲生)が運営するアウトレットモール「那須ガーデンアウトレット」(栃木県那須塩原市)では、10月28日(月)~11月4日(振休・月)の期間、お値打ち商品を豊富に取りそろえた「サンプル品・B品セール」を実施いたします。

さらに、10月26日(土)~31日(木)にはハロウィンをテーマにかぼちゃの作品多数ご用意した那須塩原市出身のカービングアーティスト「石川さちこ」氏のワールドカービングによる作品展を開催いたします。

また、この秋、チーズガーデンからは国産和栗の餡を生地に練りこんだ秋の味「御用邸栗チーズケーキ」が登場、新店舗では、機能性とファッション性を両立したパフォーマンス・プロダクトを提供する「new balance golf」がオープン、そして、アイウェアブランドの「JINS」がリニューアルオープンするなど魅力的なラインナップが加わりました。

「那須ガーデンアウトレット」は、御用邸に象徴されるインペリアルリゾートとして知られている那須塩原エリアに位置しています。イタリアのトスカーナ地方をテーマにデザインされた施設内には四季折々の花木やカスケード(連なる小さな滝)があるなど「上質感」「自然との調和」「非日常性」を表現しています。那須の自然の中で、ショッピングを楽しみながら空間の贅沢、時間の贅沢、そして心の贅沢を味わう、リゾートアウトレットをお過ごしいただける施設です。

この時期、那須ガーデンアウトレットから眺められる色鮮やかに染まる那須岳の紅葉は、11月上旬まで見頃を迎えます。那須岳を中心に裾野に広がる紅葉は、ナナカマドやモミジ、ドウダンツツジなどの落葉樹だけでなく、針葉樹も自生しているため、緑と赤や黄色のコントラストが絵画のように美しい風景となります。澄みきった那須高原の空気の中で、紅葉狩りやドライブ、ゴルフ、温泉などとともに、那須ガーデンアウトレットのショッピングをお楽しみいただけます。

那須ガーデンアウトレット 施設から眺められる那須岳の紅葉 画像提供 (一般社団法人)那須町観光協会

ハロウィンかぼちゃカービング「石川さちこワールドカービングによる作品展」開催

2020年ドイツ世界料理オリンピック フルーツカービング部門に日本代表として出場される那須塩原市出身のカービングアーティスト「石川さちこ」氏の作品展を期間限定にて開催いたします。また、期間中10月27日(日)には、「たべられる ジャックオーランタンを作ろう」と題したワークショップも開催いたします。

石川さちこワールドカービングによる作品展

期 間/10月26日(土)~10月31日(木)

場 所/那須ガーデンアウトレット Aゲート・Dゲート

石川さちこ氏カービング作品【石川さちこ氏】 Sachiko Ishikawa WORLD CARVING 主催石川さちこ氏カービング作品

ワークショップ 「たべられる ジャックオーランタンを作ろう」

リンゴを使ってジャックオーランタンを創作します。完成品はお召し上がりいただけます。

日 時/10月27日(日)

①11:00 ②12:00 ③13:00

④14:00 ⑤15:00 ⑥16:00 ※各回8名10分程度

場 所/那須ガーデンアウトレット Aゲート

参加費/無料 ※対象年齢5歳以上(保護者同伴)

イメージ写真

秋の味 チーズガーデン「御用邸栗チーズケーキ」

チーズガーデン代表商品『御用邸チーズケーキ』に秋のお味「御用邸栗チーズケーキ」が今年も登場しました。国産和栗の餡を生地に練りこんでいるため、優しい和栗の香りをお楽しみいただけます。また、常温でお持ち帰りいただけるためお土産にもおすすめの商品です。※期間限定商品のため、10月31日(木)までの販売となります。

チーズガーデン御用邸栗チーズケーキ ¥1,450(税込)

ニューバランスゴルフ 那須ガーデンアウトレット店オープン

1906年に米国ボストンで誕生したニューバランスは、2017年から日本でゴルフカテゴリーに本格的参入。そのニューバランスゴルフが10月10日(木)に那須ガーデンアウトレットにオープンいたしました。

ニューバランスゴルフは、機能性を軸にファッション感覚を併せ持つ「スポーツ」とファッショントレンド要素に機能性も兼備した「メトロ」の2ラインを展開しています。

ニューバランスゴルフニューバランスゴルフ 那須ガーデンアウトレット店

10月18日(金) JINS リニューアルオープン

365日の「見つめる」を豊かで、幸せなものに、ぜひJINSと。アイウェアブランドJINSは、豊富な品ぞろえのフレームに、効果的にブルーライトをカットするパソコン・スマホ用ブルーライトカットメガネ「JINS SCREEN」まで取り揃えています。商品は、全品アウトレット価格、薄型非球面レンズ込みで4,400円(税込)からご用意しています。

リニューアルオープンを記念した「リニューアルフェア」では、2本目からアウトレット価格よりさらに10%OFFにてご提供しています。

※10/18(金)より104区画から019区画に移転しました。

ジンズジンズジンズ 那須ガーデンアウトレット店

お買い得の1点に出会える 「サンプル品&B品セール」情報

◆良いものがお得に

那須ガーデンアウトレットでは、10月28日(月)から11月4日(振休・月)まで、お値打ち商品を豊富に取りそろえた「サンプル品&B品セール」を実施いたします。

【開催期間】2019年10月28(月)~11月4日(振休・月)

【サンプル品セール開催店舗】

【ファッション】

■アーバンリサーチ ウェアハウス/メンズ・レディス…<サンプル・B品>最大80%OFF

■オリヒカ/メンズ・レディス

…カジュアルアイテム4290円→2189円、スーツ19800円→9900円(税込)※一部商品

■カステルバジャック/メンズ・レディス

…参加ブランド カステルバジャック・ミラショーン・オロビアンコ

■ゴールデンベア アウトレット/メンズ・レディス…今季冬物サンプル品バーゲン

■シェルター/マウジー/レディス・メンズ…<B品>70%OFF

■ジュン/ロペ ピクニック/メンズ・レディス…<サンプル・B品>最大70%OFF

■ゼット ファクトリー/メンズ・レディス・キッズ…ZARA、Bershka、通常価格より50~80%OFF

■タカキューアウトレット/メンズ・レディス…難あり商品スペシャルプライス

■ディノス アウトレット バイ ニッポン放送プロジェクト/レディス…B品のみカタログ価格より60%OFF

■テチチ アウトレット/レディス…一部商品最大60%OFF

■東京ソワールアウトレット/レディス

…ハイブランドブラックフォーマル11万円以上→全品22,000円均一

夏物→11,000円均一(税込)ネックレス・バッグ・アクセサリー最大90%OFF

■トコトコファン/レディス…B品・サンプル品1,100円~(税込)

■ビームス アウトレット/レディス・メンズ…<B品>SALE

■マックレガー/メンズ・レディスファッション…<サンプル・B品>75%OFF

■ユナイテッドアローズ アウトレット/レディス・メンズ…<B品>レジにて20%OFF

■リアル アウトレット/メンズ・レディス・キッズ…サンプル品990円~(税込)

■ワールド アウトレット/レディス・メンズ…表示価格よりALL70%OFF

【ファッショングッズ】

■シューズ ラウンジ アウトレット/シューズ

…百貨店ブランド、セレクトショップブランド、インポートブランドなどのB品、

サンプル品を550円(税込)から販売

■ドラゴンベアード/シューズ…B品をご用意

■トリンプ /インナーウエア

…<大人気シリーズのブラジャー>アウトレット価格からさらに500円OFF

※日焼けによる若干の色味変あり

【スポーツ&アウトドア】

■アディダスゴルフファクトリーアウトレット/ゴルフウェア…シューズ(数、サイズに限りあり)

■エム・ユースポーツ/ゴルフウエア・グッズ…ウェア小物類のB品をご用意

■デサントアウトレットストア/スポーツウェア&グッズ…B品を最大70%OFFにて販売

■ヒュンメル&パラディウム/スポーツウェア…Hummel B品シューズ各種2,990円(税込)

■フォックスファイヤー ファクトリー アウトレット/アウトドアウェア&グッズ

…新モデルから旧モデルまで最大70%OFF

■ロゴス ショップ/アウトドアグッズ…サンプル品&廃盤品入荷

【ライフスタイルグッズ&フーズ】

■テンピュール/寝具…セットピロー30%OFF 現品マットレス50%OFF

■西川アウトレット/寝装品全般…夏物大処分、半額

■マライカ/エスニック雑貨…サンプル品(衣類、服飾雑貨)最大50%OFF B品特別価格にて販売

■レゴⓇクリックブリック/グッズ・雑貨…<サンプル品・B品>最大30%OFF

■ペット パラダイス/ペット雑貨…店内にてお得な商品をご用意

【レストラン&サービス】

■チーズガーデン/カフェ…期間限定商品

※セール内容は予告なく変更となる場合もございます。

【那須ガーデンアウトレット施設概要】

名 称 那須ガーデンガーデンアウトレット

所在地 栃木県那須塩原市塩野崎 184-7

電話番号 0287-65-4999(代表)