ブルックス ブラザーズ 那須ガーデンアウトレットに3月18日(金)オープン

1818年ニューヨークで創業のアメリカを代表するファッションブランド BROOKS BROTHERS

双日商業開発

ブルックス ブラザーズ那須ガーデンアウトレットに318()オープン
1818年ニューヨークで創業のアメリカを代表するファッションブランドBROOKS BROTHERS

双日商業開発株式会社(東京都中央区 代表取締役 近藤哲生)が運営する「那須ガーデンアウトレット」(栃木県那須塩原市)に、2022年3月18日(金)、「ブルックス ブラザーズ」がオープンします。

ブルックス ブラザーズは、1818年ニューヨークで創業以来、一貫してアメリカンクラシックの伝統を守り続け、最高品質の既製品及び服飾品を提供し続けてきたアメリカを代表するファッションブランドです。今では一般的な数々のスタイルは、ブルックス ブラザーズがこの世に送り出したものが少なくありません。また、メンズ、ウィメンズ共に機能的にも優れた商品を多く取り揃えています。オープニングキャンペーンは3月18日(金)から4月3日(日)まで開催します。

-新店情報-

■3/18(金)オープン ブルックス ブラザーズ■

■ 3/19(日)オープン 58ロハスファーム オーガニックサルーン■

地産地消にこだわる58ロハスクラブがプロデュースするジェラードを中心としたスイーツ屋さん。地元58ロハスファームの循環型有機栽培で育てられた果物や野菜と那須産の牛乳を使用したドルチェはここでしか味わえない味。季節ごとのフレッシュな素材そのものの味を那須のテロワールと共に堪能してください。

【オープニングキャンペーン】

ご来店されたお客様全員に58ロハスグループの店舗で利用できるクーポン券をプレゼント。

-イベント情報-

この3月19日(土)から3月21日(月祝)、那須ガーデンアウトレットでは、楽しい、美味しい、たくさんのイベントをご用意してみなさまをお待ちしています。

春の那須のリゾートとショッピングをぜひ那須ガーデンアウトレットでお楽しみください。

ハンドメイドイベント 58ロハスマルシェin那須ガーデンアウトレット■

約60ブースのハンドメイドショップが那須ガーデンアウトレットに集結。ハンドメイドと地産地消をテーマにしたイベントが開催されます。

開催日 3月19日(土)・20日(日)

時 間 10:00~16:00会 場 那須ガーデンアウトレット敷地内

■もんマルシェ -東北&北関東春のパン祭り-■

【参加店舗】

<東北&北関東>

〇「くるみパン・オブ・ザ・イヤー2020グランプリ受賞」ばくto Pan(茨城県)

〇「パンの世界大会日本代表」パン工房 ぐるぐる(茨城県)

〇Boulangerie TATSUYA(青森県)

〇76Bakery(秋田県)

〇Bakery and café 3110(宮城県)

〇パン香房 Laef(福島県)

〇Al Bagel(福島県)

〇パン・アトリエ クレッセント(茨城県)

〇グンイチパン(群馬県)

■ 全国各地の美味しいキッチンカーが集結『キッチンカー-うまいもん選手権-』■

【出店キッチンカー】

〇ローストビーフ丼・仙台牛串 〇ガリガリカレー 〇ネネチキン 〇ケバブサンド

〇金沢ミリオンカレー 〇五平餅 〇博多もつ焼き 〇濃厚ソフトクリーム 〇佐世保バーガー

〇近江牛炙り寿司 〇クレープ 〇サーモン炙り丼 〇牛たん丼 〇タレ漬け唐揚げ 〇ソースかつ丼

〇比内地鶏ラーメン 〇とちおとめ練乳 〇縁日ブース

■第1回那須アウトドア&ドッグ イヌリンピックin那須ガーデンアウトレット■

イヌリンピックやペットとカヌー体験など楽しいコンテンツが盛りだくさん。

開催日 3月19日(土)・20日(日) 10:00~16:00

場 所 那ガーデンアウトレット 特設会場

【那須ガーデンアウトレット施設概要】

名 称

那須ガーデンアウトレット

栃木県那須塩原市塩野崎 184-7

0287-65-4999(代表)

営業時間

10:00~19:00(季節・曜日により変動)※詳細はHPにてご確認ください。