「第3回“日本の食品”輸出EXPO」に出展
2019年11月22日
日本製粉株式会社
世界に向けて、当社グループ商品をご紹介
「第3回“日本の食品”輸出EXPO」に出展
開催期間:2019年11月27日(水)~29日(金) 会場:幕張メッセ
日本製粉(株)(代表取締役社長:近藤雅之 本店:東京都千代田区)と当社グループの松屋製粉(株)(代表取締役社長:田村昌明 本社:栃木県河内郡)は、2019年11月27日(水)から29日(金)の3日間、幕張メッセで開催される「第3回“日本の食品”輸出EXPO」に出展いたします。
当社グループは日本国内のみならず、海外市場の開拓にも注力すべく、その一環として今回も同展に出展いたします。当社は小麦粉をはじめ、プレミックスやパスタ類、冷凍食品と幅広くお客さまニーズにあった多くの商品を展示しながら、来場者に当社事業内容をご説明します。
また、当社グループの松屋製粉(株)からは更科こだわり蕎麦を展示する等、品質と味にこだわった「日本の食品」をご提案し、世界中から来場する食品バイヤーと商談を行う本展示会を盛り上げます。
【当社・松屋製粉(株)出展内容】
■ ブース番号 : 2-2
■ 出展内容(一例) :
<日本製粉(株)>
●イーグル 25kg
●TA-880E 天ぷら粉 20kg
●オーマイ 和パスタ好きのための たらこ
●オーマイ 和パスタ好きのための 香るわさび
●オーマイプレミアム たらこといか
<松屋製粉(株)>
●更科こだわり蕎麦
【「第3回“日本の食品”輸出EXPO」開催概要】
■ 開催期間 : 2019年11月27日(水)~29日(金) 10:00~18:00 (最終日は17:00まで)
■ 会場 : 幕張メッセ
■ ホームページ : https://www.jpfood.jp/ja-jp.html
本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。
このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。
プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。
このプレスリリースを配信した企業・団体
- 名称 株式会社ニップン
- 所在地 東京都
- 業種 食料品
- URL https://www.nippn.co.jp/
過去に配信したプレスリリース
「POWTEX® 2024 第25回国際粉体工業展東京」に出展
11/19 14:00
須田貝山林にて社員による植樹を実施
11/18 14:00
第13回イタリア料理専門展「ACCI Gusto2024」に出展
11/15 14:00
「第43回 大王製紙エリエールレディスオープン」に協賛
11/6 10:00
「ニップン 食と水泳教室」を実施
10/30 11:03
「番町SJEマルシェ 2024 秋 ~ステップアップのマルシェ~」に協賛
10/21 14:00
この大きな具!「オーマイプレミアム」新テレビCMが完成
10/18 10:00
「食品開発展2024」に出展
10/16 10:00
業務用小麦粉価格改定のお知らせ
10/11 16:05
山口県と山口県農業協同組合と株式会社ニップンとの農業分野の振興に係る連携協定締結について
10/11 14:05
「BioJapan 2024」に出展
10/2 10:00
株式会社畑中食品の第三者割当増資引受(子会社化)に関するお知らせ
9/26 15:05